

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Корзиночки с начинкой 
          
    
          Ингредиенты:
Корзиночки: мука ржаная - 5 стаканов, желтки яиц- 5 шт., молоко - 1 стакан Начинка: капуста, лук, курица, грибы, лук, морковь, кетчуп(хайнц), майонез, сыр Ингредиенты для начинки брала на глаз. Способ приготовления: Замесить пресное тесто, чтобы не прилипало к рукам. Раскатать толщиной примерно 2 мм, стаканом нарезать кружочки (диаметр примерно 10 см). Края лепешек загнуть кверху и прищипнуть в нескольких местах. Выкладываем корзиночки на фольгу на противень. Начинка может быть разнообразной. В моем случае: мелко-мелко наструганная тушеная капустас луком, морковью и кетчупом+обжаренные грибы с куриной грудкой. Грибы и грудку пропустила в блендере, смешала с капустой. Закладываем плотненько начинку в корзиночки, сверху посыпаем сыром и немного майонеза. Запекаем в духовке до золотистой корочки. По рецепту горячие перепечи поливаются топленым маслом (это необходимо, чтобы смягчить тесто), либо накройте полотенцем. Корзиночки получаются хрустящими, а начинка сочной   Из этих пропорций у меня получилось полтора противеня.
    
    
          Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий