Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вишнёво-творожный пирог по немецки

Вишнёво-творожный пирог по немецки ВИШНЕВО ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ПО НЕМЕЦКИ
 

Ингредиенты: Тесто:
260г белой муки высшего сорта,
130г сахара,
130г масла,
1 яйцо,
1 щепотка соли,
цедра половины лимона.
 
Начинка:
0, 5л молока,
80г манной крупы
4 яйца,
цедра половины лимона,
750г протертого творога,
200г сахара,
1 ч. л. разрыхлителя для теста,
350г вишни без косточек,
50г миндаля.
 
Кроме того: 1 желток, 2 ст. л. молока, сах. пудра.
 
Моя семья очень любит творожные пироги с разными начинками. Фрукты ведь можно использовать любые, а если нет свежих - можно брать из готовых компотов собственных или магазинных, но тогда нужно учитывать кол-во сахара в твороге, т. к. свежие не такие сладкие, как в компоте.
 
Замесить тесто и положить его на 30 минут в холод. Из молока и манки сварить кашку. Пока она остывает, отделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену. Холодную кашку смешать с цедрой, творогом, сахаром, желтками, разрыхлителем для теста. Затем добавить осторожно взбитые белки.
 
Духовку разогреть до 200 гр. Тесто раскатать, вырезать круг диаметром 26 см, выложить в разъемную форму выстлав предварительно бумагой, из остатков теста выложить бордюр будущего пирога, дно проткнуть вилкой в нескольких местах, выпекать 12 мин.
 
Затем положить вишни и накрыть их слоем творога, смешать желток с молоком и смазать верх, посыпав миндалем, выпекать 45 мин. Готовый пирог оставить в отключенной духовке на 1 час. Перед подачей посыпать сах. пудрой.
 

Приятного аппетита!



Jenna   2 июля 2011   597 1 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.