Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с ревенем и творожной заливкой

Пирог с ревенем и творожной заливкой пирог с ревенем и творожной заливкой
 

Приятный домашний пирожок. Творожная заливка представляет собой что-то вроде мягкого крема. Ревень после прогрева делается мягким и совсем не ощущается в твороге. Он придаёт лишь вкусную кислинку. Особенно этот пирог мне понравился после холодильника - тесто стало мягче и сочнее, а начинка чем-то стала напоминать мороженое, но не сладкое, а отчётливо кислое.
 

СОСТАВ
250г дрожжевого или слоёного теста, 1 ст ложка крахмала, ~300г стеблей ревеня, 2~4 ст ложки сахара
ТВОРОЖНАЯ ЗАЛИВКА
3 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 200г творога, ванилин
 

Стебли ревеня вымыть, очистить от кожицы и не крупно порезать.
Форму d=20~22см припорошить мукой.
Тесто раскатать в круг, уложить в форму и равномерно посыпать крахмалом.
 

 
Выложить ревень и присыпать его сахаром.
 

 
В блендер положить яйца, творог, сахар и ванилин. Хорошо взбить.
Вылить творожную массу поверх ревеня.
 

 
Края теста загнуть на начинку.
Духовку разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с пирогом.
Заглянуть в духовку через 15~20 минут. Если края теста сильно зарумянились, а творожная середина пирога ещё колышится, то прикрыть пирог листом фольги, температуру уменьшить до t=170~180°C и допекать ещё 15~20 минут.



Jenna   29 июня 2011   854 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.