Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отбивные с вишнями

Отбивные с вишнями ОТБИВНЫЕ С ВИШНЯМИ
 
Продукты:
 
500 гр. мякоти говядины, 4 больших луковицы, 3 ст. л. растит. масла, 2 ст.л томатной пасты, ¾ ст. вишен (можно консервированных), 250 гр. сметаны, 1 ст. л. муки, острый перец, соль.
 
Мясо разрезать на кусочки и слегка отбить. Посолить, поперчить. Нарезать кольцами лук. Вишни очистить от косточек. Обжарить лук, выложить отбивные и тушить в собственном соку 10 минут на медленном огне. Томатную пасту развести стаканом кипячённой воды, добавить к мясу и тушить 40 минут.
 
Приготовить соус:
 
Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить вишни и хорошо размешать.
 
Выложить в полученный соус отбивные и подогреть.



Jenna   29 июня 2011   530 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.