Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вишнёво-йогуртовый торт

Вишнёво-йогуртовый торт Вишнево йогуртовый торт
 
Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 225 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Вишня (без косточек) — 500 г
Йогурт (у меня клубничный) — 330 г
Лимон (цедра и сок) — 1 шт.
Желатин — 10 г
Сливки (для взбивания, 33%) — 400 мл
Ванильный сахар — 1 пакет.
Желе (в порошке, у меня смородиновое) — 1 п.
 
Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст.л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками.
 
Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить.
 
Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, цедру лимона и 100 гр. сахара. Желатин нагреть, процедить, добавить в крем.
 
Сливки взбить с ванильным сахаром. Соединить с кремом. Немного сливок оставить для украшения.
 
Аккуратно смешать.
 
Выложить крем на корж Убрать в холод до застывания.
 
Украсить вишней и сливками.
 
Сделать желе по инструкции на упаковке. Но воды взять на 1/3 меньше. Аккуратно залить вишни. Убрать в холод.
 
После полного застывания снять бортики.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!



Jenna   28 июня 2011   4153 0 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.