Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны под грибы.

Баклажаны под грибы. Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы!!!!!!!
 

 
СОСТАВ :
 

 
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
 

 
МАРИНАД :
 

2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
 

 

 
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
 
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.
 
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.
 
Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.
 
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
 
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.
 
При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.
 
Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.
 
Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
good-cook.ru



Milashka_ru   20 июня 2011   978 16 6  


Рейтинг: +22








Комментарии:

ивушка # 20 июня 2011 года   +2  
Спасибо!
Maria B # 20 июня 2011 года   +2  
Знакомый рецепт.Вкусно
МАМА Виконта # 20 июня 2011 года   +2  
Большое спасибо! Очень люблю баклажаны!
maria bakun # 21 июня 2011 года   +4  
я всегда читаю на ночь, спасибо
T_RONGO # 21 июня 2011 года   +2  
Спасибочки ,попробуем.
ангел с неба # 21 июня 2011 года   +2  
Я тоже так делаю только колечками режу


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.