Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 94


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные сердца под чесночно-томатным соусом

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом Ингредиенты:
куриные сердца - 0,6 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 шт
томаты крупные, спелые, красные - 2 шт
томатная паста или кетчуп(хайнц)- 2 ст ложки
морковь - 2 шт
паприка, базилик, укроп сушеный, перец черный, семя кориандра, сухая аджика - по вкусу
Способ приготовления:
В блендере смешать морковь, лук, чеснок, том пасту, помидоры ( без кожуры ), пряности.
В казане / посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном кол-ве растительного масла 5-7 минут.
Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут.
На гарнир отлично подойдет отварной рис без добавок или картофель.
 
Прелесть этого блюда в минимальных затратах времени и потрясающем вкусе))
 
Приятного аппетита!!!



Whale   22 мая 2011   631 1 0  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.