Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мармеладный торт.

Мармеладный торт. Ингредиенты:
 

мармелад - 250 гр.
маргарин - 130 гр.
яйцо - 9 шт.
сахар - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сок лимонный для торта - 1 ст. ложка
сок лимонный для глазури - 1/2 ст. ложки
крахмал - 3 ч. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
 

 
Приготовление:
 
Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 грамм маргарина растопите до сметанообразной консистенции и осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления.
 
Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200 С. Готовность определяйте по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охладите.
 
Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками.
 
Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru



Milashka_ru   15 мая 2011   982 3 4  


Рейтинг: +15








Комментарии:

МАМА Виконта # 15 мая 2011 года   +2  
Очень интересный рецепт! Правда яиц очень много, 9 штук!
erina_olga1963 # 15 мая 2011 года   +2  
какая ты молодец! Забираю себе и обязательно приготовлю!!
Эванжелин # 16 мая 2011 года   +2  
Уже хочу! Бедная моя талия...
Оксана То-ко # 21 мая 2011 года   +2  
Красиво!!! И, наверно, очень вкусно! Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.