Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Глазированный кулич "Зебра".

Глазированный кулич "Зебра". Ингредиенты:
 

яйцо - 4 шт.
сахар для теста -450 гр.
сахар для глазури - 200 гр.
сметана - 250 гр.
маргарин - 200 гр.
мука пшеничная - 350 гр.
гашёная сода - 2/3 ч. ложки
какао-порошок - по вкусу
молоко - 130 г
ванилин - 7-8 капель
масло сливочное - 1 ч. ложка
 
Приготовление:
 
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета. В смазанную маслом форму поочередно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 С около 30 минут. Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведенный ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепешки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают. Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
 
Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru



Milashka_ru   14 мая 2011   1198 11 4  


Рейтинг: +19








Комментарии:

Флю # 15 мая 2011 года   +2  
Интересный вариант!
комарова # 15 мая 2011 года   +2  
Так аппетитно!
МАМА Виконта # 15 мая 2011 года   +2  
Очень наверное вкусно!!! СПАСИБО!
erina_olga1963 # 15 мая 2011 года   +3  
очень интересно и красиво смотрится! Наверняка и вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.