Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 85


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рис с мясом в горшочке

Рис с мясом в горшочке Ингредиенты:
500 г мяса (свинина, говядина)
300 г отваренного риса
100 г моркови
100 г кетчуп(хайнц)
1 головка лука
соль, молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
На дно глиняного горшочка налить растительного масла, выложить кусочки порезанного мяса, посолить, поперчить и поставить в духовку при температуре 200 градусов и варить до готовности (от 2 до 3 часов - в зависимости от того, какое мясо предпочитаете). В процессе готовки подливать кетчуп(хайнц), разведенный большим количеством воды, в горшочек с мясом и выложить поджарку: лук с морковкой. Посматривать, чтобы в горшочке была вода. По степени готовности мяса, выложить на него отваренный заранее рис и залить водой до половины слоя риса, посолить и дать повариться еще 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!!!



Whale   24 апреля 2011   1031 1 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.