Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 12


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ

ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ Пастрома из свиной вырезки

Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 700 г
Соль — 3 ст. л.
Вода (холодная) — 1 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.

Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.

Затем мясо обсушить на полотенце.

Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут.
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему ! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!)

Приятного аппетита!



Jenna   20 апреля 2011   3660 4 8  


Рейтинг: +4







Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 20 апреля 2011 года   +1  
слушай, я такого никогда не делала
это надо непременно попробовать, что свинина, что курятина, должно быть вкусно
Jenna # 2 мая 2011 года   0  
И что получилось?
мамака # 2 мая 2011 года   +1  
еще не делала. ты ж понимаешь что за мясо перед праздниками...
Jenna # 2 мая 2011 года   0  
А разве не на Пасху делать?
мамака # 2 мая 2011 года   +1  
мне не по карману но в более спокойное время сделаю непременно
мамака # 2 мая 2011 года   +1  
мне не по карману но в более спокойное время сделаю непременно
мамака # 15 мая 2011 года   +1  
я сделала! индюшачью грудку. это НЕЧТО!!! она просто тает во рту.
муж сказал, что такое надо делать редко - кончается просто мгновенно
iliza # 16 апреля 2016 года   +1  
Я делаю пастрому но только без уксуса. Интересный рецепт, что и говорить! Ты молодинка!)))
Взяла в Избранное.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.