Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 14


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





РЫБА ПО ФРАНЦУЗСКИ

РЫБА ПО ФРАНЦУЗСКИ РЫБА ПО ФРАНЦУЗСКИ

Продукты: 600 г. филе трески или другой морской рыбы, 200 г. грибов, 300 г. сметаны, 60 г. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, перец, соль.


Обжарить лук, морковь и мелко нарезанные грибы в масле. Затем добавить, непрерывно помешивая, муку, перец, соль и тонкой струйкой влить сметану. Подогревать ещё 1,5 мин.

Нарезать рыбу порционными кусками, натереть солью, перцем и вложить в форму для запекания. Приготовленную смесь вылить на рыбу. Дать немного настояться и отправить в духовку. После запекания снова дать настояться и подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.



Jenna   19 апреля 2011   765 4 0  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.