Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 15


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БУЖЕНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО ФРАНЦУЗСКИ

БУЖЕНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО ФРАНЦУЗСКИ БУЖЕНИНА ФАРШИРОВАННАЯ ПО ФРАНЦУЗСКИ


Паштет:

200 гр. куриного филе, 100 гр. белого сухого вина, 50 гр. сметаны, 2 шампиньона, 2 зубчика чеснока, по щепотке соли и чёрного молотого перца.

Основа:

1 кг. свиной мякоти, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 0,5 пакета майонеза, по щепотке соли и чёрного молотого перца, зелень для украшения.

Приготовить паштет: куриное филе, шампиньоны, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в массу вино, сметану, посолить, поперчить и протушить в сковороде в течение 50-60 минут на медленном огне под крышкой.

Приготовить основу: мясо промыть, слегка отбить, посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком, смазать со всех сторон майонезом. Выложить сверху крупно порезанный лук, лавровый лист, после этого мясо скатать в рулет, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем достать, развернуть, убрать лук, а вместо него посредине выложить паштет. Запечь в духовке до готовности.



Jenna   19 апреля 2011   1275 2 2  


Рейтинг: +6








Комментарии:

amarina # 19 апреля 2011 года   +1  
Наверно, вкусно, но трудоемко... и как готовый паштет опять пойдет в печь?
Jenna # 19 апреля 2011 года   0  
Это наш старый семейный рецепт, некоторые джулианки уже его испробовали и единодушно утверждают, что получилось очень вкусно! А делается не так уж и сложно, описывать гораздо дольше, чем делать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.