Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я в поиске.

Когда-то в детстве, бабушка пекла пирог из моркови, вкусный несказанно. Помню, что морковь терла, а дальше не знаю. Если у кого-то есть рецепт морковного пирога, то прошу напишите.



Тартила   16 марта 2009   833 0 8  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Лариса # 16 марта 2009 года   +2  
http://www.myjulia.ru/article/23737/ Посмотри мой рецепт, там вместо тыквы, можно тереть морковь. Мама пекла, довольно вкусный)
Тартила # 17 марта 2009 года   +2  
С благодарностью.
Faniza # 24 марта 2009 года   +2  
Я делаю так.Морковь натереть на крупной тёрке.Тесто-2 стакана воды ,2 ч. л.дрожжи.1ст.л.сахара.1 ч.л соли. 4 ст.л.подсолнечного масла. 4 стакана муки.Замесить тесто и оставить на полчаса-на подъём.Морковь чуть- чуть посолить.Готовое тесто раскатать,положить на противень смазанный маслом.На тесто ровным слоем положить морковь,сверху смажать сметаной или майонезом. Сверху положить второй слой теста. Защепить края пирога,верх пирога проткнуть слегка вилкой ,смазать яйцом и выпекать 25 минутПриятного аппетита.
Тартила # 24 марта 2009 года   +2  
Это не совсет то, что я ищу. Но и это стоит попробовать, т.к. соленые пироги я люблю больше, чем сладкие.
Faniza # 30 марта 2009 года   +2  
Можно посолить.
PLAST-8 # 21 мая 2009 года   +1  
1,5ст. муки, 1ст сахара, 3яица и морковь, натертая на мелкой терке - 1ст., 1/2ч.л. питьевой соды, щепотка соли. Тщательно перемешиваем все компоненты, получается густая масса, как для оладьев. Выкладываем её на противень смазанный маслом, разравниваем ложкой, окунув её в растительное масло. Верх смазываю сметаной. И в духовку. Готовится быстро!
Тартила # 21 мая 2009 года   +1  
Огромное спасибо! Наконец дождалась.
PLAST-8 # 21 мая 2009 года   +1  
Пожалуйста!!! Я его часто готовлю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.