

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Лазанья 
          
    
          Понадобится:- листы для лазаньи - куриная грудка 500г - сметана 250г - молоко 0,5 литра - мука - соль - мускатный орех - сыр 250г - сливочное масло 250г - шампиньоны 600г - лук, одна средняя головка - чеснок 2 зубчика Приготовление 1. Отвариваем грудку, режем ее на мелкие кусочки. 2. Обжариваем грибы с луком, добавляем туда курицу и вливаем сметану. Солим по вкусу. Обжариваем около 3 минут. Начинка готова. 3. Делаем соус. Растапливаем масло в сотейнике. Затем добавляем туда молоко, посыпаем муку, аккуратно, что бы не было комочков. Мелко режем чеснок и добавляем в соус. Консистенция соуса должна быть как сметана 15% жирности. Добавить мускатный орех, соль по вкусу. Соус готов. 4. Трем сыр на средней терке. 5. В противень выкладываем листы для лазаньи, кладем начинку, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. И так 3 слоя. Получается очень вкусно и сытно. Одного кусочка размерами 7*7см хватает на одну порцию. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий