Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лазанья

Лазанья Понадобится:
- листы для лазаньи
- куриная грудка 500г
- сметана 250г
- молоко 0,5 литра
- мука
- соль
- мускатный орех
- сыр 250г
- сливочное масло 250г
- шампиньоны 600г
- лук, одна средняя головка
- чеснок 2 зубчика

Приготовление
1. Отвариваем грудку, режем ее на мелкие кусочки.
2. Обжариваем грибы с луком, добавляем туда курицу и вливаем сметану. Солим по вкусу. Обжариваем около 3 минут. Начинка готова.
3. Делаем соус. Растапливаем масло в сотейнике. Затем добавляем туда молоко, посыпаем муку, аккуратно, что бы не было комочков. Мелко режем чеснок и добавляем в соус. Консистенция соуса должна быть как сметана 15% жирности. Добавить мускатный орех, соль по вкусу. Соус готов.
4. Трем сыр на средней терке.
5. В противень выкладываем листы для лазаньи, кладем начинку, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. И так 3 слоя.

Получается очень вкусно и сытно. Одного кусочка размерами 7*7см хватает на одну порцию.




milanija11   30 марта 2011   755 4 6  


Рейтинг: +8




Тэги: лазанья, кулинария, вторые блюда, итальянские блюда

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

мемори1 # 30 марта 2011 года   +1  
А я сама тесто делаю для лозаньи, тоже вкусно. аппетитное блюдо и сытное!!
milanija11 # 19 апреля 2011 года   +1  
а вы не расскажите рецепт теста для листов?
майя # 30 марта 2011 года   +1  
Спасибо!
milanija11 # 30 марта 2011 года   +2  
Да пожалуйста!
Ирина Фаустова # 15 апреля 2011 года   +1  
как же аппетитно выглядит!
milanija11 # 16 апреля 2011 года   +1  
Согласна!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.