Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Буду поваром?

Буду поваром? Здравствуйте! Я Викин папа, вашей viviz-ы, значит. Меня тут дочка уже неделю мучает вопросом о подарке на 23 февраля. Каждый год, между прочим, мучает. А я не знаю что ей заказать, ну вроде же все у меня есть, а мелочи вроде геля для бритья я и сам могу себе купить…Лучшим подарком будет если обе мои дочери приедут ко мне со своими семьями. Я ведь уже дважды дедушка. Мы соберемся за столом дружной компанией, что, к сожалению, нечасто получается.
А стол накрою я сам, приготовлю пару салатов (у нас в семье салаты резал всегда я, ибо только я их резал так как надо-мелко-мелко), свое фирменное блюдо-печенку с грибами (к концу вечера его точно не останется), окрошку обязательно. Так. Я, кажется, придумал с подарком. Закажу дочке книгу с рецептами. Когда как не на пенсии заняться своим любимым делом-готовкой? Я ведь всегда такой был-мечта любой женщины-помощник на кухне.
Вот помню, мы учились в институте. Жили с женой в общежитии, так на сессии, думаете, кто "кухонно"поддерживал нас обоих? Я, конечно! Жена моя очень ответственная была насчет учебы! Она и потом, на работе была грозой всех «абы как» отчетов! А я особо по поводу экзаменов не думал, всегда мог преподавателя уболтать, даже если половину вопроса не знал. Так что с чистой совестью могу сказать, что кормил нас тогда я!
В семейной жизни мы тоже особо не спорили кто чем занимается, не делили обязанности. Я и борщ мог сварить и плов приготовить. Особенно ценно это было в период командировок жены. В доме двое детей, одну в школу, другую в садик. Всех накормить, одеть надо. Разве что косы не умел заплетать. Но, например, блины я жарил так, что потом, когда вся семья была уже в сборе, девчонки требовали чтоб я этим опять занялся, потому что у меня вкуснее получается.
Да…приятно вспомнить прошлое. 4 года как жены нет в живых. Конечно, мне трудно, что там говорить, все сразу свалилось на меня. Но я не унываю! И когда дочки приезжают ко мне в гости, их всегда ждет щедро накрытый праздничный стол!



viviza   9 марта 2011   882 0 11  


Рейтинг: +9




Тэги: конкурс, подарок




Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 9 марта 2011 года   +3  
Какой замечательный мужчина твой папа! Книгу рецептов подарила?
viviza # 9 марта 2011 года   +3  
Ага, мечтал же
LanaSvetlana1 # 9 марта 2011 года   +2  
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
viviza # 9 марта 2011 года   +2  
спасибо, Свет!
Танистая # 9 марта 2011 года   +2  
Спасибо за рассказ! Я сразу своего папу вспомнила...
viviza # 9 марта 2011 года   +3  
А я маму.
Veritas # 10 марта 2011 года   +3  
Вот это я понимаю папа - молодец! Кулинар! И в доказательство на фотке слева вижу симпатичного хомячка )))) Фотограф никак поймал в процессе наслаждения кулинарными изысками
viviza # 10 марта 2011 года   +3  
ррр, Настя!
Veritas # 10 марта 2011 года   +2  
TATYANA NIKIT # 30 марта 2011 года   +2  
Как здорово, что есть такие семьи, такие мужчины. Уверена, жена этого человека была счастлива.
viviza # 30 марта 2011 года   +1  
спасибо за ваш комментарий!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.