

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Фото-рецепт. Итальянские булочки с маслинами 
          
    
          Ингредиенты:(на 12 булочек): - 240 мл теплой воды - 20 г сырых дрожжей (2 ч.л.ч сухих) - 2 ч.л. соли - 3 ст.л. оливкового масла - 500-550 г просеянной муки - около 100 г маслин без косточек - для смазывания 1 ст.л. сухого розмарина или 2 ст.л. свежего и 3 ст.л. оливкового масла Приготовление: В теплую воду крошим дрожжи, добавляем соль, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Перекладываем его в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте, чтобы удвоило объем. Пока тесто поднимается, смешиваем 3 ст.л. оливкового масла и розмарин и оставляем настояться. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка вымешиваем и раскатываем в квадрат 30 на 30 см. Смазываем маслом с розмарином и на половину теста выкладываем маслины. Накрываем второй половиной и разрезаем на 12 полосок около 2,5 см толщиной. Каждую полоску скручиваем жгутом. И завязываем узлом. Выкладываем на покрытый пергаментом противень, накрываем и оставляем на 40-50 минут подойти. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита с ароматными булочками!!! отсюда: forum.say7 Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
обязательно поделитесь впечатлениями)))
Оставить свой комментарий