Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Солянка

Солянка Ингредиенты:
Расчитано на 4-х л. кастрюлю.
-700гр. говядины
-3-5 сортов мясных деликатесов
-150гр. моркови
-150гр. репчатого лука
-200гр. соленых огурцов
-5ст.л том. пасты или кетчупа(хайнц)
-2 лавровых листа
-1б.оливок с лимоном
-черный перец горошком, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Деликатесы слегка обжарить на растительном масле. Обжарить лук, морковь, добавить огурцы, томатную пасту и тушить 5-7 мин. В кипящий бульон добавить свареную говядину, деликатесы, следом обжаренные овощи и нарезанные оливки. Добавитиь лавр, перец и зелень, варить еще минут 10 и готово!
Приятного аппетита!!!



Whale   27 февраля 2011   498 0 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.