Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Утка по-английски

Утка по-английски Одна утка, с килограмм
И бекона сотня грамм.
Черствый хлеб, кусочков пять
Их на крошки разломать
Зелень, масло, со стакан
Лук, порезанный, сто грамм
Можно взять немного каши
Недоеденной, вчерашней.
Ну, а если нет её,
Обойдёмся, ничего!

Утку вымыть, обсушить.
Посолить и поперчить.
В сковородке лук поджарить.
А затем бекон добавить.
Мелко как его порезать,
Это уж хозяйке ведать.
Крошки, лук, бекон и кашу,
Всё смешать, подобно фаршу.
Когда будите мешать
Зелень надо добавлять.
Приготовив фарш для утки,
Им заполним нутро тушки.
Утку ниткою зашьём
И, в сотейник отошлём.
Смазав маслом, ставим в печь,
Чтобы лакомство запечь.
С час примерно выпекать,
И частенько поливать,
Растопившимся жирком.
Приготовили? Потом,
На стол выставить, а к ней,
Любой салат из овощей.

Абигайл 26.02.2011.



abigile   26 февраля 2011   1802 2 2  


Рейтинг: +12








Комментарии:

иннга # 26 февраля 2011 года   +3  
Ух ты как хорошо рецепт написали .
Молодец .
Бегущаая по волнам # 26 сентября 2011 года   +4  
А хлеб обязательно?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.