Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка, запечённая в духовке.

Рыбка хороша в любом виде: варёная, жаренная, тушённая. Но, ни с чем не сравнить вкус запечённой рыбы!! На костре очень хорошо, а дома можно в духовке. Попробуйте, не пожалеете!!
Для этого необходимо :


1. Рыба любая, но обязательно целая, не потрошеная, шкурка должна быть целой, можно только срезать острые плавники. Если с чешуёй, то её не очищают.


2. Рыбку помыть и обмазать солью не йодированной, крупной.


3. Завернуть в фольгу для запекания в виде конверта. Фольгу можно взять в два слоя. Должно быть герметично, чтобы сок не вытек.


4. Хорошо разогреть духовку и на листике запечь рыбу около 30 -40 минут на сильном огне.


5. Снять с огня, остудить . Снять шкурку. Выпотрошить аккуратно.


6. Приятного аппетита!!! Вкус не описуем. И очень просто в приготовлении. Сохраняются все полезные микроэлементы, она очень нежная и диетическая.



naivnai   20 февраля 2011   910 2 9  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Лариса59 # 20 февраля 2011 года   +3  
Есть сибас с головой, но что-то опасаюсь с потрохами запекать. Неужели можно? Как раз лень чистить...
naivnai # 22 февраля 2011 года   +3  
Можно, можно. Надо, чтобы тушка была целой, без надрезов. Попробуйте. Потом потрошки спокойно удаляются.
Annet # 6 апреля 2011 года   +2  
Все рыбаки так готовят. Глиной обмазывают и в костер. Мы хариуса в горах так готовили...
Helena Bel # 27 марта 2011 года   +3  
Спасибо за столь простой способ приготовления рыбы (не люблю чистить рыбу )
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
naivnai # 27 марта 2011 года   +3  
Мне очень понравилось. нежная и сочная и диетическая!
olga1956 # 27 марта 2011 года   +3  
Это ж бесподобно,не чистить от чешуи и не потрошить!
Что вкусно-знаю,но что так быстро-не думала!
Спасибо,большое!
sofiz # 14 апреля 2011 года   +4  
Взяла на заметку только у меня огня в духовке нет ,как быть???
naivnai # 14 апреля 2011 года   +1  
обычная духовка электричекая.
sofiz # 14 апреля 2011 года   +4  
Оккей!!!ПОБРУБУЮ МЫ РЫБКУ ЛЮБИМ.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.