Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что может быть лучше секретной комнаты?

Я снова погрузился в тепло и мрак, здесь так хорошо и уютно – я покачиваюсь, плавая в теплой воде, попутно заглатывая эту самую воду – она сладкая и вкусная – видимо, на ужин было опять что-то фруктовое. Ох, кажется, я глотнул слишком много воды и теперь мне приходится икать. Да еще и светло стало отчего-то…

Ах, да это я глаза открыл – проснулся значит! Я ведь давно уже родился! И мне просто снится, что я у нее внутри – как же хорошо мне там было… Хотя и здесь совсем неплохо – вместо той самой воды у меня теперь сладкое молоко, всегда, когда захочу. А когда я сплю, она лежит рядом и обнимает – и так мне тепло и спокойно, как будто я до сих пор там, у нее внутри. И запахи те же самые, знакомые.

Так, что это я? Впереди столько дел, а я все еще лежу! Надо срочно подрыгать руками и ногами – размять их, повертеть головой по сторонам, перевернуться на живот. Улыбаюсь ей – приятно просыпаться и сразу видеть ее – это значит у меня все в порядке, плакать не нужно и можно спокойно заниматься своими делами. А дел полно…


Ну вот, опять он спит! Непорядок! Как же так? Мы проснулись, а он спит! Первым делом надо разбудить его. Ползу к нему, хватаю за нос и возмущенно кричу в ухо, пусть просыпается – он такой большой и мягкий, я люблю на нем валяться, а еще люблю, когда он подбрасывает меня над собой – я хохочу и пускаю радостные слюни прямо ему на нос.

Она берет меня на руки и говорит: «Сыночек, не буди папу, он только лег, он всю ночь работал, пока мы спали!». Мне приходится отпустить нос, потому что я, сидя на ней, еду в ту самую секретную комнату. Как же я радуюсь, когда туда попадаю!

Вот вчера она говорила бабушке, что надо и мне подарок на какой-то там их взрослый праздник подарить. Они обсуждали какой-то ящик для игрушек, какие-то ботинки, какую-то куртку, какие-то кубики! Зачем мне все это?

Подарите мне лучше эту секретную комнату! Как только я попадаю туда, у меня глаза прям разбегаются, я начинаю вертеть головой, не зная, на что и смотреть. Ведь там столько всего, что можно обнять, пощупать, помять, лизнуть.

Вот, например, эта большая белая штука при входе. Я, конечно, выше ее! Как только я улучаю счастливую минутку, и мне удается заползти в секретную комнату, я сразу бросаюсь к ней (она ближе всего), обнимаю и целую ее, а потом, держась за нее, встаю и меряюсь ростом – да, я выше!!!

Еще мне не дает покоя, что эта белая штука издает какой-то шум, когда она нажимает на кнопочку. К сожалению, кнопочка слишком далеко, и мне ее не достать! Вот если бы мне подарили эту секретную комнату, уж я бы до той кнопки дотянулся!

Или постучал бы от души крышкой, которой накрыта эта белая штука – один раз мне все же удалось ею стукнуть – мне понравилось – такой грохот был, что сразу прибежала она и унесла меня оттуда.

Вот она стоит каждое утро, я сижу на ней, а напротив стоит еще одна такая же она, и на той сидит еще какой-то! Поразительно! И я могу улыбаться и той, и той – по настроению. А тому какому-то я обычно машу рукой – пусть знает, что мы с ним друзья, он симпатичный!

Когда мне подарят секретную комнату, я познакомлюсь с тем каким-то поближе – обниму, и, может быть, даже поцелую, посмотрим…

Я ее, конечно, люблю очень – она мой лучший друг здесь – но иногда она бывает такая вредная. Вот стоит, засовывает какую-то цветную штуку в рот, елозит там чего-то. А когда мне удается выхватить такую же штуку, она у меня ее отнимает, и взамен дает мне мою игрушку. Ну разве это замена? Да зачем же мне игрушка? Я ее итак грызу каждый вечер, когда она приносит меня в эту секретную комнату и сажает в воду. Я все эти игрушки на свои два зуба давно уже перепробовал. Неинтересно!

Вот когда мне подарят секретную комнату, я к ним даже подползать не буду. Вот еще! Я после той белой штуки сразу к этим цветным – попробую тоже поелозить во рту, как она, причем сразу двумя. Вдруг что-то интересное получится.

А еще я непременно лизну и подольше подержу во рту ту круглую маленькую штуку, которую она не так давно вытащила у меня изо рта – я даже распробовать не успел, какова она на вкус. Обычно она эту штуку в дырочку вставляет, и воды становится много. Один раз плохо вставила – вот я и выхватил! Какой я все-таки ловкий! А еще я выше той белой штуки при входе!!!

Ну вот, пребывание в секретной комнате закончено, теперь опять ждать до самого вечера. Вынесла меня оттуда, дверь захлопнула, да еще и какой-то штукой на двери щелкнула – эх! До той штуки расти долго!

Вот, наконец, я один и на полу – она ушла резать фрукты мне на завтрак. На всякий случай подергать дверь секретной комнаты – нет, все-таки крепко закрыла!

Ну ладно, буду ждать этого их взрослого праздника, когда мне подарят секретную комнату. А пока дел и без нее хватает – опять она эти штуки вязаные, которые на голову надевают, сложила. Сколько раз показывать – на полу они должны лежать, на полу, вот так!

О, зовет меня: «Ам-ням-ням!». Это значит, что пора кушать. Да, надо подкрепиться, любимым сладким молоком запить и бежать его будить.

А потом еще попытаться стащить, наконец, у него ту звенящую штуку, которую он к уху вечно прикладывает, залезть под стол и подергать все веревки, которые свисают сверху, попробовать их на вкус, потом помочь ей приготовить обед – погреметь кастрюлями и рассыпать крупу, потом игрушки все же проведать, потом пойти погрызть ему ногу – зубы почесать, а потом-потом… Ну потом я что-нибудь еще придумаю по настроению.

Мне все это надо успеть сделать, а то вдруг мне скоро подарят секретную комнату?!



baby_boo   15 февраля 2011   2118 1 37  


Рейтинг: +26




Тэги: конкурс, 23 февраля




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

OlgaOle4ka # 15 февраля 2011 года   +4  
Супер! Прям как про свою Козявушку прочитала! У нас совершенно аналогичная тяга к "секретной комнате", правда мыло на вкус мы уже успели попробовать!
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
)))))))) спасибо! у вас, наверное, Козявушка постарше? нашему 9 мес я его тоже Козявушкой называю!!!
Мися # 15 февраля 2011 года   +4  
А так же Кракозяблушкой и Бармалейкой?
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
у меня еще ХиШник))))
Мися # 15 февраля 2011 года   +4  
Чудесатости какие)))
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +4  
не слюняво-романтично хоть, а, Мись?)))))))))))))
Мися # 15 февраля 2011 года   +4  
Не-не! Приключения из разряда "Ползком от гангстеров)))"
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
успокоила! ты - мой самый строгий критик! я тебя побаиваюс теперь))))))))))
отшельница # 15 февраля 2011 года   +5  
Здорово написала, я как-будто себя в шкуре малька почувствовала! Умница!
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
))) видимо, у нас с ним космическая связь! спасибо, дорогая!
Bloom # 15 февраля 2011 года   +4  
Как же хочется заполучить СЕКРЕТНУЮ КОМНАТУ ..............Э-э-э-э-х.....Вот малявочки....... ползут, идут, летят..........ТУДА КУДА НЕЛЬЗЯ ( рановато)
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
я бы пустила, если бы штуку при входе не облизывал!
Танистая # 15 февраля 2011 года   +4  
Очень хороший, добрый рассказ! Сразу мои девчонки в таком же возрасте вспомнились.
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +4  
спасибо тоже в секретную крмнату лезли?
Танистая # 15 февраля 2011 года   +4  
Лезли везде!.. Только успевали оттаскивать!
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +4  
любопытные!
Танечка2002 # 15 февраля 2011 года   +3  
а мне понравился рассказ, так увлекательно!!!
baby_boo # 15 февраля 2011 года   +3  
спасибо, Танюш!
Настия # 15 февраля 2011 года   +3  
Здорово написано!
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
спасибо!
Alenka-alena # 15 февраля 2011 года   +2  
Очень увлекает, хорошо написала.Так и почувствовала себя этим малышом. Это Аленка-алена .
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
Андирена пишет:
Так и почувствовала себя этим малышом

Иоланта2 # 16 февраля 2011 года   +1  
Здорово! Мне понравилось как переданы мысли ребятёнка! Очень тонко, на грани невысказанных и смешанных чувств и эмоций!
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
спасибо! красиво прокомментировали
polza82 # 16 февраля 2011 года   +1  
Молодец! Мне очень понравилось! Реальность на грани фантастики Очень необычно написано!!!!
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
спасибо, дорогая! приятно
polza82 # 16 февраля 2011 года   +1  
Сразу видно молодую мамочку!
Анечка_151 # 16 февраля 2011 года   +1  
прикольно написано.У нас это все впереди
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
спасибо! терпения вам!
пупсель1 # 16 февраля 2011 года   +1  
Хаха . прикольно))))))))))))
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
пасиб!
GalaSi # 16 февраля 2011 года   +1  
Верю! Понравилось! Успехов!
baby_boo # 16 февраля 2011 года   +1  
спасибо, и вам успехов!
Tatim # 4 марта 2011 года   +1  
Для моего секретная комната тоже самый лучший подарок. Если плачет, то разрешаю самому туда пройтись, сразу успокаивается. А ещё мы любим газовые комфорки на кухне включать и цветы с подоконника сбрасывать .
Очень хороший рассказ.
baby_boo # 4 марта 2011 года   +1  
как же они все похожи! спасибо за комментарий;)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.