Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 14


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАМБАЛА a la dieppoise

КАМБАЛА a la dieppoise Камбала а la dieppoise


Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (подготовленная к употреблению) - 1 шт. (примерно 1 кг)
- креветки (очищенные) - 150г
- мидии - 1 л
- шампиньоны - 100г
- сливки - 150г
- сливочное масло - 100г
- лимон - 2 шт.
- вино (сухое белое) - 30 мл
- соль, перец - по вкусу
- травы (петрушка, кервель, лук-резанец).


Отделите черную кожу камбалы, если продавец рыбы этого не сделал. Надрежьте рыбу по спине. Щедро смажьте сливочным маслом блюдо для запекания. Посыпьте сверху мелко порубленными свежими травами.

Посолите и поперчите камбалу со всех сторон и положите ее в блюдо для запекания.

Побрызгайте рыбу белым вином и смажьте кусочком сливочного масла, затем поставьте в предварительно разогретую духовку.

Готовьте примерно 20 минут.

В это время почистите мидии и промойте их в большом количестве воды. Положите их в большую кастрюлю и нагревайте их на сильном огне, пока они не раскроются. Как только они приоткроются, снимите их с огня и удалите ракушки.

Вымойте шампиньоны (делайте это быстро и затем отрежьте основание ножки, которое было в песке). Порежьте их ломтиками. В кастрюле растопите большой кусок сливочного масла, добавьте туда грибы и сок лимона. Готовьте на маленьком огне примерно 10 мин.

Когда рыба приготовится, уложите ее на блюдо и сохраните в теплом месте.

Процедите бульон, в котором варились шампиньоны и разбавьте ее сливками, затем добавьте туда сок еще одного лимона.

Вылейте этот соус в в блюдо, в котором готовилась рыба, перемешайте все. Попробуйте и, если необходимо, приправьте солью и перцем.

Положите мидии, креветки и грибы вокруг рыбы и покройте все приготовленным соусом.

Источник: Les meilleurs recettes des regions de France



Jenna   9 февраля 2011   730 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.