Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 64


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированный лук.

Фаршированный лук. Фаршированный лук – это очень вкусное и оригинальное мясное блюдо.

Понадобится:
5-6 средних луковиц, 40-50 г говяжьей или свиной печени, 70-80 г свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Луковицы почистить, срезать верхушки, помыть и осторожно вынуть середину.

2. Мясо и печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить.

3. Половину серединок, вынуть из лука, порезать, пожарить на масле и добавить в фарш.

4. Луковицы заполнить приготовленным фаршем, потом разместить в сковороде, смазанной жиром. Затем добавить разведенный в кипятке бульонный кубик и припустить в течение 9-12 минут.

5. Потом фаршированные луковицы посыпать панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке.

6. Лук подавать с картофелем и кетчупом.

7. Фаршированный лук готов.

8. Приятного аппетита.



Клариссса   21 января 2011   927 0 8  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

мамака # 21 января 2011 года   +2  
а бульонный кубик-то зачем?
Клариссса # 21 января 2011 года   0  
Если честно, тоя сама не поняла зачем. Делала без него, но автор этого рецепта добавляет кубик.
smeiana # 21 января 2011 года   +2  
Фаршированный лук, это интересно и вкусно
Клариссса # 21 января 2011 года   0  
И необычно...
МАМА Виконта # 21 января 2011 года   +1  
Первый раз о таком слышу! Наверное вкусно!!!
Клариссса # 21 января 2011 года   0  
Пробовала у подруги, делюсь с вами...
Джоник # 21 января 2011 года   +1  
Спасибо, ни разу не пробовала! Надо попробовать!
Клариссса # 22 января 2011 года   0  
Пожалуйста...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.