Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 Руслёна

Зарегистрированных: 2
Гостей: 60


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс «20 лучших статей января»

Год новый, но наш самый популярный конкурс продолжается!
С 1 января на myJulia.ru стартовал конкурс «20 лучших статей января». Приглашаем авторов принять участие в конкурсе. Срок пребывания на сайте не имеет значения – этот конкурс как для зарекомендовавших себя авторов, так и для новичков.


Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Конкурс «20 лучших статей месяца» проходит в три этапа. 9 лучших статей на заданные темы будут выбраны пользователями в результате голосования. Остальные 11 статей будут отобраны жюри.

В течение каждой недели будут выбраны 3 лучшие статьи на заданные темы. В финал конкурса недели выйдут статьи на заданные темы, набравшие больше 20 баллов рейтинга. Из них жюри в составе администрации проекта выберет три лучших (по одной в каждой конкурсной теме). Призываем всех в течение конкурсных недель внимательно читать статьи в конкурсных рубриках, чтобы не пропустить самые интересные и проголосовать за них. По результатам вашего голосования, с учетом комментариев и будет принято решение о выходе статей в финал конкурса «20 лучших статей месяца».

Запрещены спам-рассылки с призывом голосовать (или прочесть) свою работу. Так же с конкурса будут сниматься работы, автор которых опустился до минусования конкурентов (или призывал к этому).
*Спамом можно считать массовые рассылки в личных сообщениях просьб проголосовать или "хотя бы прочитать" статьи. Подобные вещи будут караться дисквалификацией на месяц.

1 этап. Проходит с 10 по 16 января.
В течение недели мы предлагаем нашим пользователям написать статьи в рубрики: «Рукоделие», «Фауна и флора нашего дома», «Здоровье и фитнес» .

2 этап. Проходит с 17 по 23 января.
На этой неделе оцениваться будут статьи в рубриках:
«Красота и стиль», «Культура», «Дети»

3 этап. С 24 по 30 января.
В эту неделю конкурсными будут в рубрики: «Мода», «Работа и карьера», «Путешествия по миру».

Условия конкурса:

1. В конкурсе участвуют статьи, добавленные в месяц проведения конкурса, соответствующие нижеследующим требованиям.

2. В конкурсе участвуют статьи, которые:
а) являются полностью авторскими, то есть написаны пользователем, их разместившим;
б) ранее не публиковались где-либо;
в) не являются рекламными.

3. Для того, чтобы статья рассматривалась жюри конкурса, в форме добавления статьи автор должен установить "галочку" внизу формы: "Эта статья написана полностью мной, ранее нигде не публиковалась и предоставляется мной для участия в конкурсе лучших статей". Установкой этой "галочки" пользователь подтверждает своё авторство, заявляет о намерении принять участие в этом конкурсе и выражает согласие с настоящими Условиями конкурса.

4. Тематика статей определяется тематикой конкурсной недели, но в то же время, статьи могут быть написаны на любые темы, отвечающие направленности нашей социальной сети. Особых требований к оформлению статей нет, как и не оговаривается наличие фотографий, однако, разумеется, при подведении итогов, жюри будет учитывать все.

5. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта - добровольных помощников, которые принимают участие в конкурсе на общих основаниях.

6. На настоящий момент жюри конкурса включает в себя администрацию myJulia - пользователей natocnkakom, Марина Тумовская, Honey, lucy-soprano, Светлана, IvLIM. В дальнейшем в жюри конкурса могут войти авторитетные пользователи myJulia, представители спонсоров и т.д.

7. Жюри конкурса отбирает лучшие статьи месяца, опираясь как на собственные субъективные суждения о качестве материалов, так и на объективные данные - обсуждаемость статей, их рейтинги, количество прочтений и т.д. В случае, если статей, соответствующих самым высоким критериям конкурса, будет достаточно много, возможно определение победителей по жеребьевке. Часть статей выбирается жюри с учетом пользовательского голосования (по итогам тематических недель).

8. В этом конкурсе участвуют статьи, а не сами авторы, поэтому в конкурсе могут победить несколько статей одного автора. При этом не ограничивается количество статей одного автора, могущих принять участие в конкурсе.

9. Все права на статьи, победившие в этом конкурсе, передаются myJulia, и автор, соглашаясь участвовать в конкурсе, подтверждает, что в случае победы своих статей на конкурсе не будет публиковать их где-либо на коммерческой основе. Публикация на некоммерческой основе должна сопровождаться обязательной ссылкой на наш ресурс.

10. Допустима "реклама" собственных статей - как в рамках нашей социальной сети, так и за ее пределами - например, в виде просьб проголосовать за статью либо прокомментировать ее. В целом, мы поощряем такие действия. При этом недопустимы действия, нарушающие сетевой этикет либо законодательство тех или иных стран. В частности, недопустим спам в любых формах.

11. Каждая статья принимает участие в конкурсе только один раз - в рамках конкурса текущего месяца.

Нарушения

12. Нарушение правил (т.е. представление на конкурс плагиата либо ранее опубликованных где-либо статей), любые попытки ввести в заблуждение жюри, равно как и любые накрутки рейтингов караются дисквалификацией участника с любых конкурсов myJulia. Обращаем внимание недобросовестных пользователей на то, что жюри будет проводить тотальную проверку всех победивших материалов, а также - их рейтингов.

13. Нарушение п. 9 также будет караться дисквалификацией пользователя со всех конкурсов myJulia.

14. Нарушение п. 10 будет караться предупреждением пользователя либо его дисквалификацией - в зависимости от тяжести совершенного деяния.

Подведение итогов

15. Итоги конкурса будут подводиться в начале месяца, следующего за конкурсным.

16. Выплата призов производится следующими способами:
а) переводом по WebMoney или Яндекс-Деньги;
б) пополнением счета мобильного телефона (Билайн, Мегафон, МТС и другие операторы, в т.ч. украинские, если такое пополнение возможно электронными деньгами);
в) оплата услуг Интернета (если провайдер поддерживает оплату электронными деньгами);
г) другие способы выплаты возможны по согласованию между администрацией myJulia и победителем.
Подробнее о способах оплаты можно посмотреть здесь: http://www.myjulia.ru/payment/

17. Настоящие Условия могут быть дополнены и изменены в любой момент без дополнительного оповещения.
___________________________________________

Обращаем внимание всех авторов – интересные тематические материалы всегда имеют приоритет перед просто историями из жизни, какими бы занимательными они не были. Мода, красота и стиль, интересные и полезные мастер-классы по вязанию, фитнес, выбор работы и профессиональные секреты... Это полезно и интересно, поэтому пишите на эти и другие интересные темы! Ваши полезные навыки, облаченные в слово, не останутся неоцененными. Интерес читателей и внимание редколлегии при выборе победителей вам обеспечены.
Желаем Вам успехов и побед!

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству - Вы можете предоставить свои призы, а также - денежные средства для увеличения призового фонда. О Вашей компании узнают все наши участники!



natocnkakom   6 января 2011   3733 0 31  


Рейтинг: +23




Тэги: конкурс, авторы, тематические недели на myJulia, ru




Последние читатели:




Комментарии:

relena # 6 января 2011 года   +2  
Значит январь начался... Каждый месяц начинается с начала конкурсов тематических! Сейчас столько авторов новых, наверное будет из чего выбирать!
Про Батона что ли пора писать... На другое рука не поднимется.
natocnkakom # 6 января 2011 года   +2  
ну так давай про Батона
Белка # 6 января 2011 года   +2  
Вот и новый год пришел новые темы и новые статьи)Люблю читать)))
natocnkakom # 6 января 2011 года   +2  
писать ты тоже любишь
Белка # 6 января 2011 года   +3  
Ага,только это наверное графоманство называется))) Когда пишешь даже тогда,когда не умеешь))
natocnkakom # 6 января 2011 года   +3  
да нет. У тебя хорошо получается.
Белка # 6 января 2011 года   +3  
Спасибо!Ты слишком добрая)))
Ирина39 # 6 января 2011 года   +4  
И мне нравится, так что жду новую статью!!!
Белка # 6 января 2011 года   +3  
Спасибо!Засмущали совсем)))
Танистая # 6 января 2011 года   +2  
Белочка, милая, и мне очень-очень нравится тебя читать!!! Всё у тебя получается!!!!
Белка # 6 января 2011 года   +2  
Вот ведь напросилась на похвалу))Спасибо! А мне так больше твои сказки нравятся))
Kyklaza # 6 января 2011 года   +4  
natocnkakom пишет:
Так же с конкурса будут сниматься работы, автор которых опустился до минусования конкурентов (или призывал к этому).

Вот это правельно!!! На всех конкурсах надо такое ввести!!!
А то участвуешь в конкурсе стараешся, а кто-то берет и минусит, а сами-то наверно и так не могут!!!!!
Такое хамство надо искоренять, тогда и желающих участвовать в конкурсах будет больше!!!
Белка # 6 января 2011 года   +4  
А я никогда такого не встречала.Минусы сама ставлю,только когда статья уж очень хамская и на такие же комменты.Неужели минусят из зависти?
Kyklaza # 6 января 2011 года   +2  
лично мне заминусили там где я участвую в кулинарном конкурсе МАскарад у Кролика!!! у меня еще для этого конкурса несколько блюд, а замащивать уже нет никакого желания!!!
Белка # 6 января 2011 года   +1  
Я помню такой случай.Это в моей группе было.Но там жюри Вам поставило минус за оформление.И она сказала об этом.Так что тут просто справедливо.В конкурсных условиях об этом было сказано.Так что тут Вы не правы
Kyklaza # 7 января 2011 года   +2  
и не только она т.к. балы уменшились..ПРо случай где мне сказали у меня претензий нет просто не приятненько!!!
Белка # 7 января 2011 года   +2  
Не переживай.В таких конкурсах судят не по рейтингу.Это ведь не сайт организовывал,а сами пользователи.Здесь нужно просто приготовить,чтобы понравилось жюри.А рейтинг тут не при чем
natocnkakom # 6 января 2011 года   +6  
я всегда проверяю конкурсные работы, особенно те, которые близки к победе.
LanaSvetlana1 # 12 января 2011 года   +3  
Наташа, второй этап пересекается по датам с первым. Опечаток нет?
natocnkakom # 12 января 2011 года   +3  
не... это я лопуххх...
LanaSvetlana1 # 12 января 2011 года   +3  
У тебя вообще перегруз сейчас. Спасибо
VVarwara # 12 января 2011 года   +2  
Красота! Ждем работ!!!
Виктор Харченко # 24 января 2011 года   +2  
natocnkakom пишет:
24

Хотел бы я знать: а куда конкурсные материалы направлять?

Да и не найду ведь потом: где и как.
Белка # 24 января 2011 года   0  
Никуда их направлять не надо.Просто когда статью пишите-поставьте внизу галочку.Там что-то вроде "Статья написана мной...." Она автоматически участвовать в конкурсе будет
Renata-one # 25 января 2011 года   +2  
Как поздно я прочитала про январь...
Лучик Света # 2 февраля 2011 года   0  
Так впереди февраль и такие же конкурсы.
Renata-one # 2 февраля 2011 года   +1  
И это хорошо!
GalaSi # 4 февраля 2011 года   +1  
так в январе-то особо и времени у нас не было... Дерзай в феврале!
Renata-one # 4 февраля 2011 года   0  
А в феврале ещё заданий не было!
natocnkakom # 4 февраля 2011 года   +2  
будут!
Renata-one # 4 февраля 2011 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.