Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КРОВЯНКА!

КРОВЯНКА! КРОВЯНАЯ КОЛБАСА



Гречка (сырая) — 100 г
Сало (свежее) — 100 г
Луковица (крупная) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Кровь свиная — 0,5 л
Кишка — 100 г
Чеснок — 3-5 зуб.
Перец душистый
Перец черный
Укроп (семена)


Сало нарезать мелким кубиком и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом(семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить кишку. Запекать в духовке 20 минут.



Jenna   5 января 2011   1984 1 4  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Rizaja # 5 января 2011 года   +2  
Это очень вкусно! Только у нас гречку сначала варят, вместо сала берут "пидгардля" - сало с мясными прослойками с нижней части шеи ( или щековину) и не добавляют морковь и укроп... Да, забыла добавить: нельзя плотно набивать и лучше сделать проколы тонкой иглой, чтобы кишка не лопнула!
Белка # 6 января 2011 года   +1  
Вот на днях и буду делать.Сегодня готовила оболочку для нее)
Jenna # 6 января 2011 года   +1  
Так это такими темпами разве что к Щедрому вечеру только и успеет! С РОЖДЕСТВОМ!!
Белка # 6 января 2011 года   +1  
А мы и не торопимся))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.