Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 63


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА ч. 4

ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА ч. 4 ПАСТА (макароны), согласно итальянским традициям, готовится так:
- на 4 порции берется в среднем 500 г макаронных изделий;
- макаронные изделия варят в большом количестве подсоленной воды, ок. 1 литра на 100 г;
- время варки указано на упаковке;
- кастрюлю, в которой варятся макароны, не следует закрывать крышкой, иначе образуется обильная пена, и макароны «убегут»;
- чтобы макароны не слиплись, в воду для варки добавляют растительное масло. Однако при достаточном количестве воды это необязательно.



Ingwar Berkut   27 декабря 2010   493 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: кулинария, Байкеры





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.