

| Рубрики статей: | ПОВАРЕННАЯ КНИГА БАЙКЕРА ч. 4 ПАСТА (макароны), согласно итальянским традициям, готовится так: - на 4 порции берется в среднем 500 г макаронных изделий; - макаронные изделия варят в большом количестве подсоленной воды, ок. 1 литра на 100 г; - время варки указано на упаковке; - кастрюлю, в которой варятся макароны, не следует закрывать крышкой, иначе образуется обильная пена, и макароны «убегут»; - чтобы макароны не слиплись, в воду для варки добавляют растительное масло. Однако при достаточном количестве воды это необязательно. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий