Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паста Mila Prima.

Паста Mila Prima. Очень вкусное блюдо для любителей рыбы, пасты и цукини. Готовится очень быстро и просто. Примерно 10 минут. А вкус не хуже, чем в ресторане.
Идею этого блюда взяла у джулианки Vladi (спасибо, дорогая!). Но сделала немного по-своему.

Ингредиенты:
- паста (или любые макаронные изделия),
- сёмга слабосолёная,
- чеснок,
- масло растительное,
- лук-порей,
- цукини,
- сливки (лучше пожирней, я брала 38%).


Ставим на огонь воду для макарон (солим в 2 раза меньше или вообще не солим).
В сковороде в разогретом масле обжариваем чеснок. Обжарили - вынимаем.

Далее в этом же масле обжариваем слабосолёную сёмгу (если слишком солёная, предварительно отмачиваем в молоке).

Добавляем нарезанный лук-порей и цукини.



Через 3-5 минут заливаем сливками.

Через 3 минуты снимаем с огня.
По мере готовности макарон (лучше недоварить малость, пусть будет "аль денто") всё смешиваем.






Это очень вкусно! Язык можно проглотить, как вкусно! )))
Приятного аппетита!!!



Mila Prima   26 декабря 2010   1054 1 19  


Рейтинг: +8




Тэги: рецепты, рыба, вкусняшка, макароны





Комментарии:

Niya # 26 декабря 2010 года   +1  
выглядит симпатишна, но на мой взгляд цукини должны быть по зажаристей, а жареную соленую семгк как то не очень представляю...но возможно как нибудь попробую
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
Я тоже плохо представляла, пока не попробовала))) это нереально вкусно!!!
А цукини боялась пережарить, они ж вкуснее, когда похрустывают чуть
Niya # 26 декабря 2010 года   +1  
нууу...я люблю хорошо прожаренные цукини... а семгу поверю))) попробую при случае
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
Niya пишет:
я люблю хорошо прожаренные цукини

Тут уж, как говорится, на вкус, на цвет...
Делайте так, чтобы удовольствие от еды получать)))
Мы от этого блюда получили ОГРОМНОЕ гастрономическое удовольствие!!!))
так что, попробуйте, не пожалеете, если любите рыбу, пасту и цукини.
Niya # 26 декабря 2010 года   +1  
любим любим)))))))))))) обязательно при набеге на магазин купим необходимое)
)))
сэнкс
Niya # 26 декабря 2010 года   +1  
у меня тожеесть несколько любимых рецептов
myjulia.ru/article/86334/
myjulia.ru/article/80555/
myjulia.ru/article/79324/
myjulia.ru/article/79303/
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
спасибо!
Gor-a # 26 декабря 2010 года   +2  
Рецепт интересный, записала себе. Только почему "ризотто"??? Оно ведь должно быть из риса )))
Назовите лучше "Паста Mila Prima" - очень красиво звучит.
Niya # 26 декабря 2010 года   +2  
+
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
)))))
Каюсь, но я пока еще понятия не имею, что такое ризотто. Вот показалось мне, что ЭТо блюдо должно так называться)))
Ну, невежа я

Gor-a пишет:
"Паста Mila Prima" - очень красиво звучит.

А ведь вы правы! Спасибо!!!
Gor-a # 26 декабря 2010 года   +1  
Не в чем тут каяться ))) Если увлечётесь итальянской кухней, то создадите и своё ризотто, и свою лазанью, и много чего ещё! Успехов!
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +1  
Спасибо!!!
Rareperl # 26 декабря 2010 года   +2  
ризото- это ж вроде бы рис, а не паста?
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   +2  

Счас поменяю название!)
Rareperl # 26 декабря 2010 года   +2  
Ну, по большому счету, если то же самое приготовить с круглозерным рисом, то будет действительно ризото)))
Mila Prima # 26 декабря 2010 года   0  
Лариса59 # 26 декабря 2010 года   +1  
Вкуснятина! А я в пасту сырую слабосолёную сёмгу добавляю. Надо попробовать по-Вашему...
vasalina # 27 декабря 2010 года   +1  
vkysno. nado probovat
Rosso_femmina_1 # 28 декабря 2010 года   +1  
Я в последнее время полюбила очень макароны, разных форм и размеров.
Вот рыбу красную не оч жалую, но попробую обязательно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.