Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run smsky-2020

Зарегистрированных: 2
Гостей: 32


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дневник мужа вязальщицы

Дневник мужа вязальщицы



21 мая

Ну наконец-то! Моя жена похоже заинтересовалась чем-то, кроме беготни с подружками по магазинам и клубам, а вместе с этим уничтожением моего кошелька и нервов. И даже чем-то полезным-вязанием! Неужели теперь она станет домашней? Дома будет чисто, ужин будет приготовлен и у нас будет больше времени для общения? Класс


25 мая

Ну насчет уничтожения кошелька я похоже погорячился. Просто теперь вместо «Ну мне просто необходимы эти туфельки. Посмотри, какие они красивые и так подойдут к новому платью» слышу «Ну мне просто необходимы эти ниточки. Посмотри, какие они красивые и как раз подходят по метражу для этого платья». А извечное «Но это же распродажа! -25 %» так никуда и не делось. Раньше было только куча тряпья, теперь еще и эти клубочки повсюду валяются. Господи, ну зачем столько ниток??? Когда она их перевяжет все?


28 мая

Похоже чистоты и ужина мне тоже не дождаться. Когда там! У нас же узор разгадывается! Тоже мне Федор Двинятин нашлась, разгадывает она. Тьфу! Пойду в холодильнике покопаюсь, может хоть кусочек сыра найду. Эх…


29 мая

Елы-палы! Ну кто меня дернул за язык сказать «Ну ты хоть мне бы что-то связала». Вцепилась мертвой хваткой, и битый час мы выбирали модель. Регланы, прикеттлеванные воротники, араны, жаккарды….уже в голове затуманилось. И только я вздохнул облегченно после «Ну хорошо, на этой модельке и остановимся», услышал «А завтра поедем ниточки выбирать». Караул, спасите!!!


1 июня

Ничего не понимаю. Сказала, что ей нужны аддики. Решил сделать приятное. Купил улетные кроссы, из новой коллекции, бесшовные стельки, система вентиляции. Все как надо. Обиделась, уже два дня не разговаривает. Может цвет не понравился. Кто поймет этих женщин?


2 июня

Капец!!! Оказывается аддики - это спицы!!! Сказал - «Но у тебя же их куча». Опять обиделась.


5 июня

Главная новость - мы планируем ребенка. Нет, не потому что возраст. Нет, не потому что родители просят внуков. Нет, не потому что не для кого жить. А потому что «Эти пинеточки и маленькие кофточки такие миленькие, я просто обязана их связать нашему малышу. Он будет самый красивый». Рехнуться можно!


8 июня

У меня отобрали компьютер. Раньше садилась максимум на полчаса - гороскоп посмотреть, фотки в контакт добавить. Теперь оккупирует и часами изучает какие-то мастер-классы, идеи без описания, модели с описанием. Недавно вообще заявила, что вяжет он-лайн. Кто-нибудь мне объяснит, как это?


10 июня

Так, составим список дел на сегодня.
Значит так, по донецкому проекту - составить смету и сделать расчет реглана. Значит исходя из плотности берем нужное количество петель, делим на три части - перед, зад и рукава. Потом добавляем…..фууууууу….стереть
Не забыть позвонить Иванову, уточнить проплату и сколько же уходит ниточек на этот замечательный жакетик…брррррр….стереть
Собрались! Значит так, сравним характеристики этих двух аппаратов. Мощность, вес, потребение…так…что же лучше…столбиками с накидом или без…по кругу или поворотными рядами……аааааааааааааааааааааааааааааа...



Вали   18 декабря 2010   1583 2 19  


Рейтинг: +35




Тэги: юмор

Рубрика: ВЯЗАНИЕ с улыбкой




Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 18 декабря 2010 года   +3  
похоже, моему мужу пора писать "дневник мужа больной креативщицы"
Флю # 18 декабря 2010 года   +3  
Фантастка # 18 декабря 2010 года   +6  
Вали пишет:
У нас же узор разгадывается! Тоже мне Федор Двинятин нашлась, разгадывает она. Тьфу! Пойду в холодильнике покопаюсь, может хоть кусочек сыра найду. Эх…

Это вы не у моего мужа стащили дневничок? Один в один!
"Ну, чего ты стоишь и смотришь на меня? Не мешай!" "А чего, я ничего, терпеливо жду, когда ты ряд довяжешь. Спросить хотел, у нас на ужин что-нибудь есть?"
мафия # 18 декабря 2010 года   +6  
и вот это "на ужин" так добивает)))
Фантастка # 18 декабря 2010 года   +6  
Ага, особенно когда сижу и петли считаю! Просто подкидывает. Неужели трудно пойти и на кухне посмотреть? Что я ужин под собою прячу?
мафия # 18 декабря 2010 года   +6  
у меня тоже всё время чувство, что всё нужное семье я затарила под своим задом
Фантастка # 18 декабря 2010 года   +4  
мафия пишет:
всё нужное семье я затарила под своим задом

мафия пишет:


[[/b]
Под моим то задом затарить можно все, что угодно, а под твоим навряд ли... Ох, смеялась же я над твоим высказыванием!
мафия # 18 декабря 2010 года   +4  
ага, вот в таком виде и сижу на самых главных для семьи ценностях)))
Вали # 19 декабря 2010 года   +3  
нет у вашего мужа..я делаю проще..накормлю и в постель его а сама что хочу то и делаю..мне не мешает..а то ведь изноется есть и есть хочу..а так спит как дитя..
tuzituzi # 18 декабря 2010 года   +4  
Я когда вяжу ,тоже всем до свидания, быстрее свяжу,займусь чем-нибудь другим.
lubbor # 18 декабря 2010 года   +3  
А меня понимают, потому что у него своя болезнь - рыбалка! У меня клубочки, спицы, крючки, у него тоже крючки, лески, грузики и т.д.
мафия # 18 декабря 2010 года   +4  
у нас тоже все понимают друг друга. у него - свинец, порох, гильзы, три ружжа, специальные станки. у меня куча полимерки, фурнитуры,манекенов... романтика!
Лариса59 # 18 декабря 2010 года   +4  
Вали пишет:
вяжет он-лайн

Это про кого-то из наших!!!
Спасибо, забавный дневник!
Кисуля домашняя # 18 декабря 2010 года   +3  
Забавно, там бы еще про детей которые мешают...
elenita # 18 декабря 2010 года   +2  
Вали пишет:
5 июня
Главная новость - мы планируем ребенка. Нет, не потому что возраст. Нет, не потому что родители просят внуков. Нет, не потому что не для кого жить. А потому что «Эти пинеточки и маленькие кофточки такие миленькие, я просто обязана их связать нашему малышу. Он будет самый красивый». Рехнуться можно!

жизненно
Толик # 18 декабря 2010 года   +2  
Знакомо... И не только про вязание!!!
Люсера # 18 декабря 2010 года   +3  
Похоже и правда мужчина писал!Все так правдоподобно,но не представляю,что бы мой муж писал подобное,хотя каждый день такое слышу.Моему мужу лень было бы писать,поиграть-да,на форуме про машины поболтать-да,а что-то сочинять,или свои мысли излагать-пустое.А может тоже где-нибудь ведет-секретно?...
Luba_Fed # 18 декабря 2010 года   +3  
Мужикам понять нас трудно - устроены мы по-другому Во времена повального китайского "изобилия" им непонятно, зачем морочить голову с нитками, когда можно купить готовую вещь.
anyuta76 # 19 декабря 2010 года   +3  
Меня мой муж уже не трогает с моим вязание. Иногда спросит - когда уже мой свитер довяжется, к старости хоть спинку прикрыть будет? (он и вправду уже года 2 вяжется и нет у меня к нему желания).
Тллько вот с нитками иногда достает - зачем опять купила, нам те то девать некуда. Я ведь у него не спрашиваю зачем он очередную деталь на машину купил - ведь ничего не сломалась, ездит


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.