Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица с овощами

Курица с овощами Ингредиенты:
куриные бедра - 2-3 кг,
морковь - 6 шт.,
лук - 2 шт.,
помидоры - 2 шт.,
яблоки - 2 шт.,
чернослив - 8 шт.,
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,
соль, перец - по вкусу,
сахар - 1 ч.л.,
корица - по вкусу
Способ приготовления:
Куриные бедра разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде до румяности и положить в кастрюлю, на дне которой заготовлена овощная подушечка: нарезанная морковь, лук, помидоры, яблоки, чернослив. Посолить, поперчить, ложку сахара можно добавить, посыпать корицей. Развести 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц) кипятком, залить курицу с овощами и оставить в покое на час (как минимум, а дальше проверять вилкой, мягкая ли курица).
Приятного аппетита!!!



Whale   12 декабря 2010   678 0 8  


Рейтинг: +5








Комментарии:

smeiana # 12 декабря 2010 года   +1  
Почему именно этот кетчуп, а вообще рецепт очень привлекает
Whale # 19 декабря 2010 года   +1  
Я предпочитаю(хайнц), как мне известно, сейчас он первый среди кетчупов, всегда его использую, отличный вкус, как в холодном состоянии, так и при тепловой обработке.
Серкова # 12 декабря 2010 года   +1  
Whale # 19 декабря 2010 года   +1  
ЯночкаЗвездочка # 12 декабря 2010 года   +1  
Whale # 19 декабря 2010 года   +1  
Dinata # 14 декабря 2010 года   +1  
А я люблю больше магазинные кетчупы, Балтимор например очень вкусный и ассортимент большой.
Whale # 19 декабря 2010 года   +1  
Я тоже больше предпочитаю магазинные кетчупы, чем собственного приготовления.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.