

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Курица с овощами 
          
    
          Ингредиенты:куриные бедра - 2-3 кг, морковь - 6 шт., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., яблоки - 2 шт., чернослив - 8 шт., кетчуп(хайнц) - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, сахар - 1 ч.л., корица - по вкусу Способ приготовления: Куриные бедра разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде до румяности и положить в кастрюлю, на дне которой заготовлена овощная подушечка: нарезанная морковь, лук, помидоры, яблоки, чернослив. Посолить, поперчить, ложку сахара можно добавить, посыпать корицей. Развести 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа(хайнц) кипятком, залить курицу с овощами и оставить в покое на час (как минимум, а дальше проверять вилкой, мягкая ли курица). Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий