Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Печеночный"

Хочу поделиться рецептом очень сытного и простого салата.
Необходимые продукты:
маринованные шампиньоны
говяжья печень
лук репчатый
майонез
соль по вкусу.
1. Печень сварить, охладить и мелко нарезать, можно соломкой.
2. На подсолнечном масле обжарить печень
3. Обжарить мелко нарезанный лук.
4. Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом, солью, при подаче можно оформить зеленью Приятного аппетита!!!



Резедушка   11 декабря 2010   800 2 3  


Рейтинг: +5








Комментарии:

елена иванова # 12 декабря 2010 года   +1  
Печень варить, а потом еще и жарить? Она же дубовая будет!
Run # 13 декабря 2010 года   +1  
Я вот тоже думаю, что вполне достаточно обжарить. Обваренные куски при нарезке лучше держат форму, конечно...Но можно обжарить крупными кусками, а порезать позднее...
елена иванова # 13 декабря 2010 года   0  
Я печенку обычно примораживаю и тогда она отлично режится хоть кубиками. хоть соломкой. И жарю чуть-чуть ктоб кровь свернулась, а печеночка оставалась мягенькой...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.