Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Традиционный гарнир к фаршированной индейке

Традиционный гарнир к фаршированной индейке К фаршированной индейке, обязательно подается плум-пудинг (plum-pudding) из фруктов и пряностей, Который, в некоторых случаях, поливается ромом и поджигается.

В него входят:
Два стакана толчённых сухарей, из пшеничного хлеба.
Один стакан сахара.
Две столовые ложки сливочного масла.
Стакан изюма,
Мелко нарезанные цукаты (лучше лимонных, количество зависит от вкуса)
Два яйца,
Один стакан протёртых яблок ( опять же, желательно кислых)
Пол стакана молока.

Приготовление:

Желток, растереть с сахаром. Желательно до консистенции гоголя-моголя.
Белки взбить отдельно.
Сухари растереть со сливочным маслом. Добавить изюм, цукаты, желток, Взбитые белки, размешать и поставить в холодильник на пару часов.
После добавляются яблоки, опять перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму. И варить на водяной бане, около двух часов.

При подаче выкладывается на тарелку. И поливается соусом. Иногда, глазурью итли помадкой. Для детей, можно сливками. Для взрослых, как писала в начале, можно ромом.

В plum-pudding, на счастье, запекается ионетка.



abigile   5 декабря 2010   2112 0 3  


Рейтинг: +5








Комментарии:

ксенчик1 # 5 декабря 2010 года   +1  
Это не так сложно как с индейкой, можно попробовать.
abigile # 5 декабря 2010 года   0  
А какие сложности с индейкой?
Run # 16 апреля 2011 года   0  
По мне, так индейка-проще
Я думала, что плам-пудинг делается из слив-плам-слива...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.