Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан Ингредиенты:
баклажан,
фарш свиной,
лук,
морковь,
кетчуп(хайнц),
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут.
Начинка:
Фарш обжариваем с луком и морковью, добавляем соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек кетчупа(хайнц).
Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут, посыпаем сыром и ставим еще на 3 минуты в духовку.
Приятного аппетита!!!



Whale   5 декабря 2010   665 1 4  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Dinata # 8 декабря 2010 года   +1  
Очень вкусно))) Мои дети баклажаны приготовленные едят с майонезом и кетчупом Балтимор. Всегда очень ждут такой вкуснятины. Спасибо.
Whale # 12 декабря 2010 года   +1  
Пожалуйста
Luba_Fed # 8 декабря 2010 года   +1  
Люблю баклажаны и не важно с чем они приготовлены, они вкусные вседа!))))
Whale # 12 декабря 2010 года   +1  
Спасибо за комментарий


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.