Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





заливные яйца

заливные яйца Ингредиенты:

* Расчет на 10 порций
* Мясной соленый бульон – 2 ст.
* Желатин – 20 гр.
* Болгарский перец – 1 шт.
* Кукуруза консервированная – 50 гр.
* Ветчина - 300 гр.
* Укроп


Заливные яйца рецепт приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.

В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.

Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.

Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.



svetlanchik27   1 декабря 2010   1116 6 19  


Рейтинг: +19








Комментарии:

Кайса # 1 декабря 2010 года   +4  
Очень красиво! Вопрос - если делаем с одной стороны отверстие, какого размера? Если прокол иголкой, то как потом добавить внутрь ингредиенты? Повозится конечно придется, но ведь красота требует жертв!
svetlanchik27 # 1 декабря 2010 года   +4  
Это точно) У меня муж как-то делал) Вот уже не помню) Надо повторить
Кайса # 1 декабря 2010 года   +4  
Повторите пожалуйста и подскажите относительно отверстия...
natalii # 3 декабря 2010 года   0  
Аккуратно разбить носик яйца и вылить содержимое..Это не трудно..Отверстие с толщину большого пальца.
А потом хорошенько помыть внутри.
ландыш серебристый # 1 декабря 2010 года   +4  
Очень красиво!
svetlanchik27 # 1 декабря 2010 года   +4  
муж что-то не помнит по поводу отверстия - будем под новый год вместе бурить))))
Кайса # 2 декабря 2010 года   +4  
Бурить и я буду, а вдруг получится такая же красота!
svetlanchik27 # 2 декабря 2010 года   +4  
потом поделимся впечатлениями от бурения))))))))
Кайса # 2 декабря 2010 года   +4  
ОК!!!
Наташка35 # 2 декабря 2010 года   +4  
Всё получится,я делала,отковырнуть небольшое отверстие,чтоб можно было вытряхнуть желток с белком
Ledy_A # 2 декабря 2010 года   +5  
Красота!!!!
smeiana # 2 декабря 2010 года   +3  
супер Вкусно
Мад-Лен # 2 декабря 2010 года   +2  
Какая красота,обязательно сделаю,большое спасибо!
elka691 # 2 декабря 2010 года   +1  
Вот это чудо!!! на новый год обязательно сооружу - все будут в шоке от такой красоты и вкусноты!!!
irina4686 # 2 декабря 2010 года   +1  
Собиралась сделать на прошлую Пасху, но так и не сделала. Надо посмотреть свой рецепт, там вроде все понятно было.
МАМА Виконта # 2 декабря 2010 года   +2  
Спасибо за эту красоту!!!
lubbor # 2 декабря 2010 года   +1  
О, мы с дочкой делали, но почему-то гости почти не притронулись. Наверно, слишком много было закуски.
irina4686 # 2 декабря 2010 года   +1  
Мы хотели сделать и положить их в формочку для пасхальных яиц, красиво бы было, а уж про вкус и говорить не стоит.
lubbor # 3 декабря 2010 года   +1  
Да, надо весной повторить, на пасху самое то!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.