Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина "Под кайфом".

Свинина "Под кайфом". Всем советую сделать свинину по моему рецепту,нужно немного повозиться, но это стоит того, поверьте.Свининка получится просто божественной, будет таять во рту...у меня уже слюньки текут...А назвала я ее так, потому что для этой работы нам понадобится...одноразовый медицинский шприц, не пугайтесь, все под контролем. Начнем, пожалуй:
1кг.свиной мякоти (только окорок или шея)
1 головка чеснока
0,5 стакана сливок или молока
1 ч.ложка соли
1ч.л. готовой горчицы
перец
медицинский одноразовый шприц
фольга

Чеснок взбить с молоком в блендере.В это чесночное молоко всыпать соль и горчицу, размешать. Через марлю процедить примерно 60-70 мл. жидкости.Густые остатки пока отложить. Процеженную жидкость набирать в одноразовый шприц и впрыскивать внутрь мяса, проколов делать как можно больше и в каждый вводить по 1-2 мл. жидкости. Таким образом мы "обрабатываем" весь кусок мяса. Берем фольгу, наливаем немного жидкости, кладем мясо и обмазываем его отложенной гущей. Посыпаем перцем и заворачиваем мясо фольгой, что бы не было отверстий.Кладем на поддон и ставим в духовку 220-230 градусов примерно на полтора часа или чуть поменьше. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Совет:что бы мясо, не дай бог, не пригорело,надо на поддон насыпать соль и уже на нее положить фольгу с мясом.[/img]



княгиня-лебедь   27 ноября 2010   1397 18 23  


Рейтинг: +28




Рубрика: Едим красиво





Комментарии:

майя # 27 ноября 2010 года   +3  
Спасибо! Замечательный способ сделать мясо нежным...
княгиня-лебедь # 27 ноября 2010 года   +2  
Спасибо,Майя! Этот вкус трудно описывать...его надо пробовать...
albinanick # 27 ноября 2010 года   +2  
Отличный рецепт ! А со шприцем - любое мясо и любой наполнитель - и блюда разные )))
Виталия # 27 ноября 2010 года   +2  
Интересно. Надо сделать такую вкусность.
княгиня-лебедь # 27 ноября 2010 года   +3  
Вика, обязательно сделайте, не пожалеете! Тем более скоро НГ...
Виталия # 27 ноября 2010 года   +1  
Да, забрала в избранное.Обязательно приготовлю.
relena # 27 ноября 2010 года   +1  
Какой рецепт праздничный! Нашпиговать и забыть часа на 1,5, тем временем салатики крошить! Спасибо, забираю!
княгиня-лебедь # 27 ноября 2010 года   0  
Да на здоровье!!!
наталия_ласточка # 27 ноября 2010 года   0  
Самый рецепт для Нового года!!! Поколдовать можно с наполнителями и.... свининку не узнать!!!
Спасибо!!
татка7930 # 27 ноября 2010 года   +1  
Чудесный рецепт
Белка # 27 ноября 2010 года   0  
Ох,и любят в твоей семье мяско))))) Столько рецептов вкусных)))
княгиня-лебедь # 27 ноября 2010 года   +1  
Что есть, то есть...ну никуда мы без мяса...
Luba_Fed # 28 ноября 2010 года   +1  
Светочка! Спасибо за чудесный рецепт, обзательно приготовлю, свининку муж очень любит!
княгиня-лебедь # 29 ноября 2010 года   0  
Любовь, обязательно приготовь,мужу понравится!
Caty_L # 29 ноября 2010 года   0  
Вот так названице
княгиня-лебедь # 29 ноября 2010 года   0  
Что делать...
traktorina # 1 декабря 2010 года   +1  
Интересная идея, надо попробовать
княгиня-лебедь # 1 декабря 2010 года   +1  
Я думаю Вам понравится!
hohlova-g # 4 декабря 2010 года   +2  

Взяла в избранное
Вишенка555 # 13 января 2012 года   +1  
Надо сделать обязательно!! Спасибо!!
В избранное!!
княгиня-лебедь # 13 января 2012 года   0  
На здоровье! Обязательно сделайте,Вам понравиться!
Вишенка555 # 13 января 2012 года   +1  
И название интересное )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.