Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БИСКВИТЫ И ТОРТЫ

current_folder=2120001090050655489&ids=2120000001367015835



Творожный бисквит

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Творожный бисквит"
Творог — 500 г
Яйцо — 5 шт
Сметана — 150 г
Сахар — 2 стак.
Мука — 2.5 стак.
Масло сливочное — 150 г
Ваниль
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Рецепт "Творожный бисквит"

Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.

На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом...

Приятного аппетита.



ФРУКТОВЫЙ БИСКВИТ

Продукты:
4 яйца,
3 средних яблока,
стакан сахара,
сода, гашенная уксусом,
50 гр. водки,
1 пак. ванильного сахара,
мука,
2 белка.,
100 гр. сахарной пудры,
1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1",
50- гр. плитка шоколада

Инструкции:

Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой).

Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом.


Медовый бисквит

600 г муки, 300 г сахара, 25 яиц, 200 г меда.


Яичные желтки отделить от белков. Сахар всыпать в чашку, влить немного желтков и вымешать лопаточкой или венчиком до тех пор, пока масса не загустеет и не будет на цвет чуть желтая. После этого влить еще немного желтков и также взбить. И наконец влить остальные желтки, продолжая взбивать. Затем немного подогреть мед, чтобы он только разошелся, процедить его через сито в ту же массу и опять взбить лопаточкой или венчиком, пока масса не станет густой, как сметана. Затем просеять муку через сито, всыпать ее в массу и хорошо вымешать, чтобы она была гладкой. После этого начать взбивать белки. Крепко взбитые белки соединить с массой. Сначала положить немного белков и замешать шумовкой. Замешивание следует вести от края чашки по всему дну ее, и, вывернув шумовку наверх, закрыть белки тестом, как будто завертывая их в тесто. Мешать произвольно нельзя, ибо от этого тесто делается жидким и бисквит выйдет тяжелый. Когда часть белков положена в массу и замешана, положить еще и также замешать. Затем положить остальные белки и, когда они будут размешаны, тесто готово. Это тесто выпекается в разных формах и формочках. Формы смазать маслом и обсыпать по стенкам чем-либо по желанию: мукой, рубленым миндалем, крошками хлебного мякиша и пр. В отделке поступать так же, как и с обыкновенным бисквитом.


Бисквит кокосовый

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 125 г
миндаль рубленый - 150 г
яичный белок - 7 шт.
масло сливочное - 100 г

Способ приготовления блюда:
на 600 г

Яйца и желтки соедините, всыпьте сахар и взбейте. Добавьте кокосовую стружку, миндаль и муку. Белки взбейте и введите в смесь.

Противень смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте яичную массу на противень и выпекайте в средне нагретой духовке 20 минут.


яблочный бисквит

Главная фишка приготовления этого пирога это 3 момента: просевайте в обязательном порядке муку, взбивайте яйца холодными, а духовку в первые 30 минут даже не смейте открывать.

Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Ваниль
Мука 1 ст.
Яблоки 500 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сухари панировочные 1 ч.л.

Приготовление:
Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину, очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
Для теста взбейте миксером яйца до пены.
В яйца высыпьте сахар и ванилин, тщательно взбейте миксером.
В тесто высыпьте муку, просеянную через сито.
Тесто тщательно перемешайте.
В противень или разъемную форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите яблоки.
Яблоки залейте приготовленным тестом.
Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте на среднем огне около 45 минут. Очень важно при приготовлении бисквита не открывать духовку в первые 30 минут.
Готовый пирог выложите на блюдо, сверху посыпьте корицей.




Торты из бисквитного теста



Бисквитный торт - Неженка

Вкусный рецепт торта со специальным кремом. Этот бисквитный торт выпекается, затем охлаждается, и оформляется кремом. Поэтому ниже вы прочитаете описание того, как приготовить бисквит и крем.

Бисквитное тесто готовят и выпекают за один день до праздника.
Лучше подготовить все продукты заранее, чтобы всё было под рукой. Также подготовьте форму для выпечки торта и духовку, чтобы, когда ваш бисквит будет готов к выпечке, ваша газовая или электрическая духовка была уже нагрета.

Составляющие и выпечка теста:

4 Яйца
4 ст. ложки горячей воды (чтобы терпел палец)
200 гр. - Сахар.
200 гр. - Мука.
1 ч.л. - Пищевая сода.

В глубокой чашке взбиваем яйца и воду миксером в течение 5 минут. Важно! Не задевайте посуду миксером, чтобы не упала пышность.Понемногу добавляем в содержимое сахар. Взбиваем ещё 10 минут. Просеять вместе муку и соду в отдельную посуду. Теперь добaвить подготовленные муку и соду, аккуратно перемешивая венчиком, не касаясь посуды. Когда получится однородная масса, выкладываем в форму и выпекаем в газовой или электрической духовке при температуре 200°С в течении 15-10 минут. Выкладываем выпекшийся бисквит на решетку и даём остыть.

Готовим крем.
2 пачки(18 гр.) - Желатин
В небольшую посуду положите желатин и добавьте 12 столовых ложек воды. Перемешать и оставить на 10 минут.

2 пачки (400 гр.) - Сливки
Взбиваем 5 минут.

160 гр. - Сахар
2 пачки - ванилин
Взбиваем 5 минут.
500 гр. - Йогурт

Взбиваем до пышности содержимого.

Затем нагреваем желатин - слегка и по одной ложке добавляем в желатин белую массу. И взбиваем кондитерским венчиком. Затем в форму выкладываем охлаждённый бисквит и на него выкладываем подготовленный белый крем.
Сверху крема, можно украсить любой ягодой (клубника, ежевика, и т.д.)

Теперь убираем его в холодильник или в прохладное место, на следующий день торт готов к употреблению.


Рецепт бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта вам потребуется:
для бисквита:
яйцо - 3 шт.
сахарный песок - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
для пропитки:
вода - 1/2 стакана
сахарный песок - 1 стакан
ром или ромовая эссенция - 1 ч.л.
для крема:
творог (твердый) - 400г
сливки - 200-250г
сахар - по вкусу
ванильный сахар - 10г
шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст л

Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при [200-220C]. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.


бисквитный торт с клубникой



СОСТАВ
ТЕСТО:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
КРЕМ:
1кг - 1300г сметаны
1-1,5 стакана сахара
2кг клубники



Клубнику промыть и разложить, чтобы высохла.
Сметану необходимо отцедить (от 1кг до 1300г, в зависимости от диаметра формы для выпечки).
6 шт яиц взбить со 1 стаканом сахара (до полного растворения сахара). Добавить 1 стакан муки.
Духовка предварительно разогрета до 170о С.
Форму для бисквита немного посыпаю мукой.
Тесто выложить в форму и в духовку на 40 минут (я выпекаю в эл. духовке).
Готовый бисквит разрезать пополам.
Сметану взбить с 1-1,5 стак. сахара.
Корж кладу разрезанной стороной вверх, наношу тонкий слой сметаны, укладываю клубнику и сверху опять смазываю сметанной.



Сверху второй корж + сметана + клубника + сметана.
Наша семья любит есть торт охлажденным и хорошо пропитанным (т.е. чтобы бисквит был мокрым).




Бисквитный торт "Любовь к трем апельсинам"

1,5 ст. муки, 2 ст. сахара, 12 яиц, 0,5 л молока, 3 апельсина.

Приготовьте обычное бисквитное тесто. Для этого желтки восьми яиц разотрите с одним стаканом сахара. Добавьте цедру одного апельсина, 1,25 ст. просеянной муки и смешайте с растертыми желтками. Добавьте взбитые до крепкой пены белки, слегка перемешайте и переложите в форму, смазанную жиром. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов.

Пока печется бисквит, приготовьте заварной крем. Для этого оставшиеся яйца разотрите с оставшимся сахаром, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, влейте молоко. Затем поставьте на огонь, помешивайте, а когда закипит, снимите с огня и остудите.

Готовый бисквит разрежьте вдоль на 3 части, смажьте все коржи кремом и проложите тонкими дольками очищенных апельсинов. Верхний корж украсьте апельсиновыми дольками так,как подскажет Вам Ваша фантазия. Удачи и приятного аппетита


Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский)



Продукты: (на 4 порции)

200 г детского бисквитного печенья (может быть любое не очень твердое печение)
500 г сметаны
500 г абрикосов из компота
100 г вишен из компота
100 г сахара-пудры

Технология приготовления:
На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, намазать ее сметаной, взбитой с сахаром.

Накладывать поочередно слой печенья, слой сметаны, слой абрикосов, потом опыть слой печенья и т. д.

Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов. Когда он застынет выложить его на тарелку, снять бумагу и украсить вишнями и абрикосами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



МАЙЯ ЛУННАЯ   16 ноября 2010   5165 6 2  


Рейтинг: +8








Комментарии:

yu-stesh # 16 ноября 2010 года   0  
ням-ням! люблю бисквит!!!!!
preddag # 26 декабря 2010 года   0  
Какой ужас... сладкое - мой бич... Все, хана мне...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.