Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина по-креольски

Говядина по-креольски Одно из национальных блюд Республики Сейшельские острова.

Ингредиенты:

говядина - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре, я использовала кетчуп(хайнц) - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте кетчуп(хайнц), вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью. Приятного аппетита!!!



Whale   7 ноября 2010   604 0 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Jameela # 7 ноября 2010 года   +1  
Spasibo.Doljno vkusno poluchitsya
Whale # 12 ноября 2010 года   +1  
Пожалуйста, надеюсь, что понравится


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.