Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 13


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чизкейк с апельсинами (мастер-класс)

Чизкейк с апельсинами (мастер-класс) Чизкейк - блюдо американской кухни. Учитывая большую популярность этого десерта, предлагаем рецепт чизкейка с итальянским акцентом: рикоттой и апельсинами.

Вам потребуется на 4 порции:
1.3 апельсина
670 г рикотто Совет:
Вместо рикотты можно взять мягкий творог.
100 г печенья
100 г сахара
35 г сливочного масла
2 яйца
1 ч. л. крахмала

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 300 ккал

Приготовление:
2. Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне.



3. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять.



4. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой и сахаром.


5. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200°C.


6. Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин.


7. Апельсины очистить. Выжать сок из одного апельсина. Оставшиеся 2 апельсина нарезать кружками.


8. Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов.


9. Крахмал размешать в небольшом количестве воды, добавить апельсиновый сок. Крахмальную смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Желе слегка остудить, полить чизкейк. Чизкейк подавать холодным.


Из инета.


А всем, кому интересно , как приготовить Итальянскую пасту своими руками можно научится http://www.myjulia.ru/article/291122/




Ni-firtiti   5 ноября 2010   1178 6 13  


Рейтинг: +16




Тэги: чизкейк, паста

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Белка # 6 ноября 2010 года   +1  
Интересный рецепт.Я вчера готовила чизкейк по другому рецепту.Вкусно,но на вид я сплоховала.Плохо из формы выложился
А почему ты в дневнике своем такой хороший рецепт написала.Приходи в группу http://www.myjulia.ru/community/1896/.
Или перенеси,пока не много комментов.Там он большего внимания удостоится.Он его заслужил))
Ni-firtiti # 6 ноября 2010 года   +2  
В группу вступила , спасибо. А рецепт то не мой, из инета. Поэтому тут.
Белка # 7 ноября 2010 года   +2  
В группах такое допускается.Конечно лучше если все-таки сама успела приготовить.
Ni-firtiti # 7 ноября 2010 года   +2  
Белка пишет:
лучше если все-таки сама успела приготовить.

Так вот же ...
JuliaU # 6 ноября 2010 года   +3  
Как вкусно и красиво!!!!!
Ni-firtiti # 6 ноября 2010 года   +2  
Lanchik777 deleted # 6 ноября 2010 года   +3  
Спасибо за хороший рецепт!!! Забрала.
Ni-firtiti # 6 ноября 2010 года   +2  
На здоровье!
Duska # 6 ноября 2010 года   +3  
Спасибо! Чудесно просто.
Ni-firtiti # 6 ноября 2010 года   +2  
tigrysia # 8 ноября 2010 года   +3  
забрала)
Иринка Игоревна # 22 февраля 2011 года   +2  
спасибо,на 23 февраля своему сбацаю)))
хорошо что можно взять творог...
Ni-firtiti # 22 февраля 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.