Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гламур по-русски

Наверняка среди читателей найдутся постоянные зрители нового проэкта на канале ТНТ "Comedy Баттл". Я и сама не прочь порадовать ухо новыми шутками и импровизациями. Кто не в курсе: проэкт можно смотреть в режиме онлайн на соответствующей вебстранице. Так вот, один из последних роликов подписан весьма некисло: "Паша Воля снял штаны". Открыла и посмотрела (втайне надеялась, что это было всего лишь случайностью). Речь об одном из провалившихся претендентов на звание лучшего юмориста Романе Мещерякове и соответственно Павле Воле в роли ведущего. Парень растроен и взволнован и просит дать ему второй шанс, на что ведущий предлагает ему снять штаны в качестве наказания за предполагаемые плохие шутки, мол шутишь ты неважно, но если приспустишь штаны, то мы все весело посмеёмся.

На этом пока и хочется остановиться. Я не знаю, насколько паршиво себя чувствовал Роман в тот момент, но я бы, наверное, умерла со стыда: улюлюкающий зал, который требует "хлеба и зрелищ", Воля в роли главного подстрекателя и совершенно равнодушные к этой НЕДОСТОЙНОЙ ситуации судьи проэкта. Однако терпение у зала не безграничное, что подозревает Павел Воля, и со словами: "Смотри, в этом нет ничего страшного!" тянет свои штаны вниз.

Вы все прекрасно знаете, чем всё закончилось. Ничем особым. Никто в Волю даже тухлого яйца не метнул, никто не встал и не вышел в знак протеста, никто не выразил ни тени неудовольствия. Судьи тоже повеселились от души. Как говорится, show must go on! Остаётся ответить на вопрос: а осталось ли место в шоу-бизнесе интеллигентным и духовно богатым людям? Очень сомневаюсь, что мне ответят положительно. Либо же прозвучавшее тогда в эфире утверждение о том, что всякий, связывающий своё будущее с шоу-бизнесом, должен впредь снимать штаны, верно?

Я не хочу делать из мухи слона, но эта ситуация меня больше, чем добила. Она меня просто уничтожила. Это что с человеком должно было случиться, чтобы он вел себя подобным неадекватным образом? Но с другой стороны, может быть, я в своём мнении одинока?



tatiana_tufelka   3 ноября 2010   650 0 6  


Рейтинг: +6


Отправить ссылку другу

Тэги: гламур, эпатаж, шок, недостойное поведение, без штанов




Последние читатели:




Комментарии:

viviza # 3 ноября 2010 года   0  
Ой, да камеди вообще пошляки еще те!
habir # 3 ноября 2010 года   0  
я давно перестала их смотреть. всегда есть кнопка на пульте!
impo55ible # 3 ноября 2010 года   0  
Никогда не смотрела. Были мысли, конечно, посмотреть и понять, от чего так тащится народ, но пара незапомнившихся эпизодов отвратила напрочь, поскольку грязно, грубо и унизительно.
tatiana_tufelka пишет:
Это что с человеком должно было случиться

Ничего не случилось, родился он таким. Для того, чтоб человеком стать, надо над собой работать, напрягаться. Да и результат оценить не каждый сможет, ведь интеллигентность и духовность - это вам не голая ж... - глазами не увидишь.
Лариса # 3 ноября 2010 года   0  
По началу Камеди еще смотрела, сейчас не могу. А вот прожектор Перис Хилтон смотрю с удовольствием
Bystrymovich # 25 августа 2011 года   0  
Ой, девушки бросьте ссылки, наверное очень отстала от жизни, ничего такого не смотрела.
Лариса # 25 августа 2011 года   0  
comedy-club.in.ua/
projektor-peris-hilton.ru/
 
Пожалуйста!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.