Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Учусь готовить фаршированные овощи.

Недавно я научилась готовить фаршированные овощи. Думаете это так просто? вот посмотрите сами, как проходил процесс.


Сначала я подготовила все ингридиенты. Мясо (конина) смешала с рисом, баклажаны, кабачки, перцы помыла, морковь и тыкву почистила. Еще мне понадобится соль и перец.


Из кабачков и баклажан сделала "лодочки". Мякоть, которую я вычистила, пойдет на приготовление подлива.

Тыкву и морковь потерла на терке.

Лук и сладко-горький перец мелко порезала и поджарила на сковороде.



Потом к луку и перцу добавила потертые остальные овощи.
В последнюю очередь добавила помидоры. Все посолила и поперчила.




Пока готовился подлив, фаршированные кабачки и баклажаны готовились в микроволновке 20 минут на 800W.


После того, как подлив был готов я его переложила из сковороды, а в сковороду положила баклажаны и кабачки и залила подливом. Поставила на плиту еще на 15 минут тушиться.



Вот, что получилось.
Особенно меня хвалил папа. Правда помидор, который я фаршировала совсем сварился и получилась тефтеля. Зато кабачки выдержали и "лодочки" не разварились.



Тинейджер   23 октября 2010   932 0 11  


Рейтинг: +8




Тэги: кабачки, баклажаны, конина, рис, фаршированные овощи, помидоры, подлив





Комментарии:

Zlata_74 # 23 октября 2010 года   +2  
Умничка! Если папа хвалил - значит получилось действительно вкусно
Lira # 24 октября 2010 года   +2  
Молодец! Даже на фотографии видно, что это вкусно! Получилось отлично.
Позволь дать совет: если ты не против зелени, то она отлично впишется в это блюдо (можно в фарш).
иннга # 24 октября 2010 года   +3  
Молодец Умница .
Тинейджер пишет:
Особенно меня хвалил папа

-а наша очаровательная мамуля что даже не похвалила .
Фантастка # 25 октября 2010 года   +3  
мамаша только критикует, какого ... помидор то фаршировать вздумала? нельзя было догадаться, что он развалится? И готовила она практически весь день - капуша. Да, похвалила я ее похвалила.
иннга # 26 октября 2010 года   +2  
Ну ты мамочка даёшь Москва не сразу строилась.
У некоторых дети вообще не чего не готовят,а забыла яичницу могут.
Фантастка # 26 октября 2010 года   +3  
иннга пишет:
яичницу могут.

первую свою яичницу дочь приготовила лет в семь (правда она получилась как подошва, пережарила). Доча с 11 лет уже готовит (супы, каши, пироги с яблоками). Я после операции почти полгода ложку то держать не могла. Ей приходилось готовить обеды. Правда раз в неделю муж нас баловал своим фирменным борщом и рыбой в фольге.
МуШка # 24 октября 2010 года   +3  
Красота!!! Молодец)))
Kceniya Novozheeva # 25 октября 2010 года   +1  
Вкусноооооо...да еще iz конины....молодец ребенок! мамочке респект за красочный фото-репортаж!
Фантастка # 25 октября 2010 года   +3  
Тинейджер пишет:
мамочке респект за красочный фото-репортаж

папочке.... я не вмешивалась.
Kceniya Novozheeva # 25 октября 2010 года   +2  
так ты что... проходила стороной с комментариями???
Фантастка # 26 октября 2010 года   +2  
я совсем не проходила, я как раз в тот момент была на сайте и от компа меня можно было только на веревке увести. комментарии были только когда меня уже кормили.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.