Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Окунь по-арабски

Окунь по-арабски Ингредиенты:
1 кг морского окуня
2 луковицы
2 моркови
0,5 свежего острого красного перца
0,5 лайма
6 лавровых листов
250 г кетчупа(хайнц)
2 ст.л. растительного масла
Свежие петрушка, укроп, базилик
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разделать, нарезать на порционные куски. Лук и морковь нарезать кружками. Перец мелко нарезать. В форму выложить слой рыбы, половину овощей и 3 лавровых листа, повторить. Смешать кетчуп(хайнц), растительное масло, соль. Залить этой смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Зависит от духовки, смотрите по готовности рыбы. Я делала на небольшом огне.
Зелень и чеснок измельчить, смешать с цедрой и соком лайма, сахаром. Готовую рыбу подавать с ароматной зеленью. Приятного аппетита!!!



Whale   22 октября 2010   1006 0 4  


Рейтинг: +3








Комментарии:

мамака # 22 октября 2010 года   +1  
должно быть интересно
Whale # 28 октября 2010 года   +1  
Попробуйте, рыбка получается очень нежный, а блюдо само очень интересное и необычное, наполненное ароматами восточных трав
malinazhuvachkina deleted # 3 ноября 2010 года   +1  
спасибо за рецептик, я только использовала кетчуп Балтимор, мексиканский очень вкусно было. Вся семья пальчики облизывала.
Whale # 7 ноября 2010 года   +1  
Здорово, что мой рецепт понравился всей семье


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.