Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенко родилась 22 октября в Киеве, в семье мамы лаборанта и папы шофёра дальнобойщика. Когда родилась маленькая Таня, её маме было всего 17 лет, а уже через 4 года у Тани появилась сестрёнка Вика. Вся эта дружная семья жила в общежитии и что бы переехать в отдельную квартиру к тому времени, когда детки подрастут, родителям приходилось много работать. После детского садика Таня поступила в Украинскую школу №73. В школе училась хорошо, занималась внеклассной работой и была активисткой.



Любимым предметом была физкультура. Наверное, потому что с 4-х летнего возраста Таню мама отдала на фигурное катание, которому она посвятила 6 лет. А когда пришло время выбирать кататься в паре или быть одиночкой родители решили забрать дочь и перевести в обычную школу. Тренировки начинались рано утром до школы, поэтому детки отсыпались на уроках. В связи с этим мама и решила каток бросить. Таня была подвижным и увлекающимся ребёнком. Ходила на гимнастику, на плаванье, пела в детском ансамбле «Солнышко». После был Киевский хор радио и телевидения. Параллельно Таня училась в музыкальной школе по классу фортепьяно и окончила её с красным дипломом.



После окончания школы, не смотря на то, что мама видела в ней педагога, Таня поступает в техникум гостиничного хозяйства. Тогда он был один в союзе, ныне это уже институт. После его окончания, молодым специалистом Татьяна приходит на должность администратора в гостиницу «Братислава-интурист». Из-за тяги к путешествиям, хотела пойти работать на пассажирский круизный пароход «Адмирал Нахимов», потерпевший кораблекрушение в Новороссийской бухте 31 августа 1986 г. Но каким то чудом родители Татьяну отговорили и она вернулась в гостиницу. Там она отработала совершенно не долго, буквально месяц, потому что влюбилась! И как это бывает в первый раз, решила, что будет свадьба. Но денег особо не было. И вот тогда в Киев на гастроли приезжает группа «Мираж». Музыкантов нигде не селили, и молодой администратор вопреки запретам (потому как там могли жить только иностранцы) селит их в «Братиславе». И это было судьбоносной встречей.



Подружившись с группой «Мираж», вслед за ними на гастроли уезжает Танин жених. Он имел отношение к музыке и поехал зарабатывать деньги в Москву. А Татьяна осталась ждать, но ждала не долго и через месяц уехала вслед за ним, костюмером к действующей на тот момент солистке «Миража» Наталье Ветлицкой. Вскоре Ветлицкая из «Миража» ушла в сольный проект и на место Наташи попробовали Овсиенко. И пошло поехало. Концерты, съёмки, гастроли… Таня худеет на 16 килограмм, полностью меняет имидж и становится лицом группы. Это и дало тогда старт в большое сольное будущее…



С 1991 года у Татьяны началась сольная творческая деятельность. Выступления с сольными концертами в крупнейших залах страны. Записи альбомов, съёмки для центральных каналов, съёмки клипов у именитых клипмейкеров. В 97 году крупнейшая компания «Союз» выпускает документальный фильм о том, как записывался альбом «За розовым морем». Съёмки проходили в Твери, где и находилась звукозаписывающая студия. Так же на видео выходит сборник клипов под романтическим названием «Женское счастье».



В 99 году Татьяну ожидала ещё одна судьбоносная встреча. Татьяна Овсиенко, будучи на гастролях в Пензе, посетила один из местных детских домов. Раздавая привезённые с собой подарки, Татьяна увидела грустные-грустные глаза маленького мальчика… а потом услышала не менее грустную историю. Мальчику требовалась дорогостоящая операция, на которую средств у детского дома не было, да и врачи в Пензе за такую сложную операцию браться не решались.



Татьяна увезла ребёнка с собой в Москву, определила в лучшую клинику и после успешной операции расстаться с малышом уже не смогла. Так у Татьяны появился сын Игорь…

По сей день Татьяна успешно гастролирует, записывает новые песни, снимается на ТВ. Она не боится конкуренции, не боится экспериментов в своём творчестве. И всё так же радуется каждому новому дню, каждой минуте и каждой секунде. Близко дружит с Лолитой Милявской и Ромой Архиповым из группы «Челси». Который приходится сыном так же близкого её друга и директора, с которым они вместе работают уже 17 лет, Игоря Архипова.




Белка   22 октября 2010   1328 0 9  


Рейтинг: +14




Рубрика: Музыкальные звезды




Последние читатели:




Комментарии:

Tatysa # 22 октября 2010 года   +2  
Всегда нравились песни в исполнении Тани.
Неизвестными мне качествами этого человека потрясена! Насколько нужно быть самоотверженным, чтобы подобрать больного брошенного ребенка, вылечить и дать новую жизнь! Спасибо!
Белка # 22 октября 2010 года   +1  
Tatysa пишет:
чтобы подобрать больного брошенного ребенка, вылечить и дать новую жизнь! Спасибо!

Меня тоже поразил этот факт
nataliya69 # 22 октября 2010 года   +2  
Не знала, что у неё сын -- приёмный. Всегда преклоняюсь перед людьми, которые усыновили чужого ребёнка.
Белка # 22 октября 2010 года   +1  
Это подвиг
жанет # 22 октября 2010 года   +1  
Люблю её песни! Жаль, что не могу сейчас послушать!)
Белка # 22 октября 2010 года   0  
Ничего)они не убегут)))
JuliaU # 22 октября 2010 года   +2  
Я тоже не знала о её поступке,уважаю!!!!!Доброе у неё сердце!!!!!
hohlova-g # 23 октября 2010 года   +1  
Вот так и надо делать добрые дела... Все мы знаем про эту певицу, а такой факт, как приёмный сын - об этом узнаём впервые...а всё потому что не для пиара брала, а от доброты своего сердца... и дай ей Бог счастья на этой грешной земле!!!
Спасибо за такой интересный пост!
Белка # 23 октября 2010 года   +1  
Это точно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.