Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Встреча у гардероба

Встреча у гардероба Все началось с того, что маме позвонили. Из театра. Попросили забрать два моих билета. Какой театр? Какие МОИ билеты? После рождения малыша я вообще никуда, кроме спортзала и магазинов не выбиралась. Да и муж – домосед, хлебом не корми, дай что-нибудь помастерить, подправить.

Посоветовавшись с любимым, решила – ошибочка, видно вышла. Но в театр все-таки заехала. Ведь кто-то может остаться без предназначавшегося для него билета!
К нам в город приехала на гастроли довольно известная труппа, билеты были дорогущие. Вот те на! Удивительно, но билеты были на мою фамилию, правда, на девичью. От кого? Неизвестно!

На вечерний совет пригласила наших друзей: университетскую подружку с мужем и дочуркой. Мужчины раз в месяц почти регулярно отпускали нас прогуляться. Сами исправно присматривали за детьми, попутно играя в нарды. Решили: не пропадать же добру (тем более не дешевому). Сами идти с нами отказались.

Красивые дамы в вечерних платьях под руку с галантными кавалерами… Эх, РОМАНТИКА. Что же, проживем и без нее. Начались извечные женские проблемы: что надеть? Изысканный гардероб не налезал (после родов 10 кг бегают вместе со мной). Да…Пришлось покупать костюмчик. Как колобочек, зато с улыбкой! При этом и времени особо не было: премьера спектакля уже сегодня!

Принаряженные и припудренные, в урочный час прибыли «глотнуть культуры», как говорит моя подруга. Уселись, с умным видом принялись изучать программку.
И вот, потушен свет, начался спектакль! И каково же было мое удивление, когда на сцену вышел…Он! Моя первая школьная любовь! Возмужавший, похорошевший, но при этом совсем не изменившийся!

Играл он превосходно. Я, правда, почти не вникала в сам сюжет, поглощенная наблюдением за ним и воспоминаниями…Первый поцелуй, первое признание в любви…
Не успела заметить, как наступил антракт. Хотелось побежать к нему за кулисы, поблагодарить за билеты, узнать, как жизнь. Но лишние КГ крепко прижали меня к креслу, впервые мне стало неловко за свой внешний вид.

Что он скажет, увидев БОЛЬШУЮ (в объеме) первую любовь?
Немного отвлекшись от сих мыслей, рассказала все подруге. Девочки, как же классно, что у нас есть ПОДРУГИ! Она быстро вывела меня из «ступора». «Успокойся, мол, любуйся своим одноклассником! Хорошо, что помнит, дал возможность спектакль такой посмотреть». В общем, моя жизнерадостность быстро вернулась на круги свои.
Однако по-английски нам уйти не удалось. У гардероба, окруженный поклонницами, стоял Он! Улыбался, раздавал автографы, осматривал холл.…И наши взгляды встретились. Улыбка стала шире. Люди расступались перед ним и с интересом наблюдали, куда он направляется.

Румянец залил мои щеки, когда приблизившись, он протянул мне огромный букет алых роз, который сначала я даже не заметила. Вокруг стали перешептываться, кто она? Почему не она, а ей дарят цветы?
Он взял нас с подругой под руки и увел от лишних глаз в свою гримерку.
Мы не могли наговориться. Вспоминали, смеялись. Кто бы мог подумать, что из скромного прыщавого мальчишки вырастет такая неотразимая знаменитость. Оказалось, что как раз сегодня – 15 лет с первого дня нашей дружбы! Надо же, а я уже не помню.

Прекрасно пообщались, обменялись данными и расстались. На память нам подарили кучу плакатов, в том числе и с автографами. Но самое главное, мне подарили сознание того, что я смогла разбудить в человеке такие чувства, которые он не забывает. Даже спустя годы…

С тех пор мы с подругой регулярно раз в месяц(когда мужья отпускают) ходим в театр. Правда, глядя на сцену, я всегда вспоминаю ЕГО...
Кстати, про мою внешность он сказал, что я навсегда останусь для него хрупкой веселой девочкой с золотыми волосами…



N-i-ka   23 февраля 2009   896 1 6  


Рейтинг: +6




Тэги: театр, встреча, мужчина, любовь




Последние читатели:




Комментарии:

Ретро # 23 февраля 2009 года   0  
Замечательный рассказ, такой живой, искренний В Волковский ходили? (Рада землякам на Джулии!)
N-i-ka # 24 февраля 2009 года   0  
Спасибо БОЛЬШОЕ, Ретро! Вы угадали, ходила в  Волковский! А мне-то как приятно встретить зему! Еще раз СПАСИБО!
YuliYa # 25 февраля 2009 года   0  
Замечательная история!
N-i-ka # 28 февраля 2009 года   +1  
Спасибо, YuliYa!
Светлана Рублёва # 25 февраля 2009 года   0  
Хороший рассказ, действительно!
N-i-ka # 28 февраля 2009 года   0  
Спасибо, Светлана!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.