Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 70


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикадельками Необходимые продукты:
минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт. или
печенка - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
кетчуп(хайнц) - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.
Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле. В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, залейте все кетчупом(хайнц), разведенным в небольшом количестве воды или можно заменить томатным соком и тушите до готовности.
При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!



Whale   15 октября 2010   698 0 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Dinata # 24 октября 2010 года   +1  
ммм... вкуснота какая. очень здорово вы все описали. у меня единственная поправка - я вместо Хайнца Балтимор всегда добавляю. очень люблю его, я - Балтимороманка прям))
Whale # 28 октября 2010 года   +1  
По поводу кетчупа, конечно, это личные пристрастия каждого Если вам больше нравится Балтимор, конечно, добавить можно и его Я лично предпочитаю кетчуп(хайнц)
Рада, что вам понравился мой рецепт Угощайтесь, пробуйте и экспериментируйте


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.