Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная грудка в медово-молочной заливке

Куриная грудка в медово-молочной заливке Сегодня попробовала еще один рецепт с медом - куриная грудка в медово-молочной заливке.
Две грудки порезала на крупные куски.


Смешала на тарелочке пару столовых ложек муки, две больших щепотки соли и черный молотый перец.


Обваляла куски грудки в этой смеси и выложила в форму для запекания.


Поставила в духовку на 20 минут.
Пока грудки запекались, смешала 50 гр. меда с 200 граммами молока.


Когда крудки запеклись и чуть зарумянились, вылила эту смесь на мясо и вновь поставила минут на 45.
Вот такое мясо получилось.

На вкус остренькое и в то же время сладкое. Думаю, что кушать его желательно с овощами либо овощной икрой.

http://www.myjulia.ru/photo/287847/



Виталия   14 октября 2010   1025 3 12  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Просто женщина # 14 октября 2010 года   +1  
Простенько легко и думаю вкусно!
Виталия # 15 октября 2010 года   0  
Вкусно, к сожалению приготовила уже поздно вечером и сервировать это блюдо на столе было нечем, никакого гарнира не было. Только попробовала кусочек без всякого гарнира. Вкусно.
Стелла_1978 # 14 октября 2010 года   +1  
Ох... как я мечтаю о такой форме... Надо уже купить ее себе. Рецепт хороший. А мед не чувствуется??? У меня просто на него аллергия потом, но в такой необычной форме - меня потом тошнит долго... :
Виталия # 15 октября 2010 года   0  
В этой форме делаю все, она очень удобна. Мед не чувствуется, только вкус мяса сладковатый и в то же время острый из-за перца. Но если аллергия, будь осторожней. У меня тоже на мед аллергия, но не на весь. Я использовала гречишный мед, его могу есть.
Стелла_1978 # 15 октября 2010 года   +1  
А я про такой даже и не слышала...
Виталия # 15 октября 2010 года   +1  
Это мед, собранный с цветочков гречихи. Он очень темный и с горчинкой.
JuliaU # 15 октября 2010 года   +1  
Вкусно,быстро!Такие рецепты как раз для меня!И сладко-острый вкус,вкус восточной кухни,я просто обожаю!!!!!!!
Виталия # 15 октября 2010 года   +1  
Мне тоже навится этот вкус.
Белка # 15 октября 2010 года   +1  
А я бы предварительно отбила еще А вообще мне кажется необычным мед в мясных блюдах.Но столько рецептов медовых появилось,что теперь просто обязательно попробую.Надо курочку колоть
Виталия # 15 октября 2010 года   +1  
Я курятину не отбиваю, она и так мягкая, готовится быстро. А вот свинину я бы отбила. Это блюдо можно со свининой приготовить, думаю, что будет еще вкуснее.
Белка # 15 октября 2010 года   +1  
Я тоже так думаю)) У меня просто сын когда грудки куриные готовит,всегда отбивает.Такие нежные получаются)
Luba_Fed # 17 октября 2010 года   +2  
Тоже хочу попробовать с мёдом, сейчас его много используют в рецептах, но сама не пробовала. У меня мёд цветочный, пожалуй его надо положить чуть меньше. Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.