Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шарлотка

Девчонки! Хозяюшки! Подскажите по быстрому, кто и как делает шарлотку. Хочу завтра побаловать своих домашних, а рецепт классический...и тот подзабыла!!!



anqelina   11 октября 2010   971 0 12  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Кэролин # 11 октября 2010 года   +3  
Я делаю по такому рецепту : 3 яйца, 1 ст. сахара, мука 1 ст ., белки отделяю от желтков, белки взбиваю белки с сахаром, до до густой пены, добавляю к белкам желтки, перемешиваю, доб. просеянную муку с разрыхлителем, ванилин.Ну и конечно яблоки!)
karamuha # 11 октября 2010 года   +1  
Классический рецепт, больше ничего и не нужно.(это я для автора)
Кэролин # 11 октября 2010 года   +2  
Да самый простой ,быстрый и вкусный!
Айриш # 11 октября 2010 года   +1  
аха. я тоже по этому рецепту делаю.
Лариса # 11 октября 2010 года   0  
Я еще сметану, ряженку или кефир (что есть) добавляю.
anqelina # 11 октября 2010 года   +1  
да блин, у меня, тесто не поднимается!!! вот в чем проблема!
karamuha # 11 октября 2010 года   0  
Где не поднимается? В духовке? Я маленький нагрев делала, постепенный.
Лариса # 11 октября 2010 года   0  
соду с уксусом надо добавлять обязательно.
smeiana # 11 октября 2010 года   +1  
natali-21 # 17 октября 2010 года   +2  
Наверное поздно,но может еще и пригодится на будущее.
Очень вкусная http://www.myjulia.ru/post/255556/
МАМА Виконта # 30 ноября 2010 года   +2  
Чтобы тесто хорошо поднялось, муку, надо обязательно просеять! В шарлотку соду
не надо добавлять. А вообще соду лучше гаситьне уксусом, а кипятком,так лучше!
Пыпа Елена # 30 января 2011 года   +1  
А я делала по такому рецепту, моим домашним очень понравилась...
Для этого нам понадобится 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана кураги, 1/2 стакана орехов. Курагу и изюм по отдельности залить водой и дать немножко постоять. На дно формы выкладываем яблоки, нарезанные тонкими дольками, сверху-курагу, нарезанную соломкой, потом изюм и орехи. В отдельной посуде збиваем яйца с сахаром и добавляем муку (тесто должно получиться не густое). Затем выливаем его в форму и выпекаем в духовке приблизительно 25 минут


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.