

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Шарлотка
    
    
          Девчонки! Хозяюшки! Подскажите по быстрому, кто и как делает шарлотку. Хочу завтра побаловать своих домашних, а рецепт классический...и тот подзабыла!!!
    
    
           
  Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Очень вкусная http://www.myjulia.ru/post/255556/
не надо добавлять. А вообще соду лучше гаситьне уксусом, а кипятком,так лучше!
Для этого нам понадобится 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана кураги, 1/2 стакана орехов. Курагу и изюм по отдельности залить водой и дать немножко постоять. На дно формы выкладываем яблоки, нарезанные тонкими дольками, сверху-курагу, нарезанную соломкой, потом изюм и орехи. В отдельной посуде збиваем яйца с сахаром и добавляем муку (тесто должно получиться не густое). Затем выливаем его в форму и выпекаем в духовке приблизительно 25 минут
Оставить свой комментарий