Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вованотерапия

Вованотерапия "Приди, пожалуйста, мне плохо!", и ревет в трубку. Это позвонила моя, стойко-оловянная подруга. И я помчалась ее спасать.

Весной я отговорила ее от броска с балкона, сегодня - от выброса из окна. Знаю ее двадцать лет, раньше за ней такого не замечала. А тут, "на старости", она начала бредить пилотажем с пятого этажа.

"Ну, давай, милая, что случилось?" Оказывается - заговорили, порчу навели, тоска замучила. К бабке ходила - ни че не помогает. ОН, треклятый (выгнанный за никчемностью) покою не дает, заколдовал. И ревет теперь моя подруга, глядя в новое пластиковое окно, и тычет пальцем в новую пластиковую балконную дверь. И в каждом чужом действе видит какие-то "знаки". "ОН сам не пришел, а сестру за вещами прислал" - "знак". "Она все ЕГО вещи забрала, а куртку зимнюю оставила" - "знак". "Сестра все про окна расспрашивала" - "знак". "Она в туалете долго сидела" - "знак".

Пришлось "разжевывать" - он не пришел, потому что ногу подвернул; она куртку забыла; интересовалась ценой на окна; а с туалетом - или очень "круто", или очень "жидко". Все просто, и без "знаков".

Подруга несколько приободрилась. Я решила ее "тараканов" добить до конца. Всунула ей в руки пассатижи (первое что попалось) - "Набирай номер 27*108. Его Вован зовут. Проси помощи. Сотвори неожиданное. Поблагодари." Высказала, мура дорогая, свою просьбу, попрыгала на одной ножке. "Слушай, ну неужели ты думаешь, что за такой примитив на одной ножке, человек будет надрываться ради тебя? Вруби фантазию." И подруга сбацала канкан. И повеселела. И разговаривали мы о наших дочерях, о ее внуке, о новых пластиковых окнах и балконной двери, о ремонте, ею сделанном, о том, что ей надо кошку завести (моя идея), о том, что ей кошка не нужна (ее ответ). Слезы у нее высохли, и челюсть она вынула, в стаканчик положила. И я поняла, что мне пора домой идти.

Напоследок посоветовала подруге - напиши письмо своему никчемному, все что ты о нем думаешь, сожги и по ветру развей, хочешь через балконную дверь, а хочешь через кухонное окно. Я ушла, а она писать села.

P. S. Подруга у меня непьющая. Местами (весна, осень) в депрессию впадает. Надеюсь, что Вован ей поможет.



karamuha   3 октября 2010   1616 0 4  


Рейтинг: +32




Тэги: подруга, депрессия, Вован, помощь

Рубрика: Ритуалы на любовь, везение




Последние читатели:




Комментарии:

Rizaja # 3 октября 2010 года   +4  
Конечно, пускай поможет! Тяжко ей, видимо... И одиночества страшно!
karamuha # 3 октября 2010 года   +5  
Так, отступление. Сегодня 9 дней нашей подруге. Ей всего 55 исполнилось. Не сложилась у нее жизни, как она хотела - и с мужем и с дочерью не все в порядке. И умерла одна.Кроме меня к ней никто не приходил. Ехали с кладбищ в тишине. Каждая молчала о своем. А одна произнесла то, что вслух нами не было сказано - "Я боюсь одиночества в старости.Мне некому будет стакан воды подать." Сегодня, пока "птицу" свою с Вованом знакомила, так и брякнула: "Похоже надо мне подумать о создании нашего общежития. Будем друг другу в старости стаканы воды подносить".
Annet # 4 октября 2010 года   +1  
Ритуал известный. Работает, если вы сами что-то свое привнесете в него. Это из книги, лучше сразу, девочки, источник указывайте. А то нехорошо как-то, вы же не сами это придумали.
ЧудоКраса # 21 апреля 2012 года   +2  
Вовану звонила,по-яблоку,пожаловалась-выполнил мгновенно Вот это сервис


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.